1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von zerpmaster, 28. Januar 2013.

  1. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde,

    ich habe das Plugin bei mir installiert.

    enigma2-plugin-extensions-tvspielfilm_3.7_mipsel.ipk

    nach Neustart meiner Box und Starten des Plugins gab es ein grünen Screen.

    Anbei die log. Ich kann da leider nix mit Anfagen.

    Ich benutze folgendes Image: NewnigmaeB-DM800SE-SIM2.SSL84B-2012


    Den Anhang 68822 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

    Das Plugin ist OE2.0 only
     
    #2
  4. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box


    aha und wieso läuft es dann nun doch bei mir auf der Box???
     
    #3
  5. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

    Weil du eine Version <3.0 hast. Ich glaube die gibt es aber nicht mehr zum Download
     
    #4
  6. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

    Nein ich nutze diese Version auf meiner Box.
     

    Anhänge:

    #5
  7. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #6
  8. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

    Hört sich ja intressant an.



    Wie bekomme ich diese Mipsel auf meine Box????
     
    #7
  9. Schnixs
    Offline

    Schnixs Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

    Hatte erst die Version 3.0 installiert und danach die 3.7. Aber irgendwie läd das PlugIn keine Infos!? Muss ich noch was einstellen? Ich kann zwar duch die einzelenen Menüs klicken, aber nirgens steht etwas.
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.008
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

    hier mal die 3.0,soll ja für OE1.6 sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Schnixs
    Offline

    Schnixs Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

    Aber das, was du gepostet hast, ist doch gar keine .mipsel. Läuft bei euch das PlugIn denn noch? Liegt es eventuell daran, das ich mehrere bouquets habe. Muss ich da erst irgendetwas einstellen?! Eine service.referenze Datei wurde auf jedenfall erstellt!?

    Nutze als Image NewnigmaeB-DM800SE-SIM2.SSL84B-2012extra.
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.008
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier die mipsel
     
    #11
    xpgamer gefällt das.
  13. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

    funktioniert das nun doch auf der OE 1.6 sind alle Dreambox HD 800 se O.E 1.6 oder wo erkenne ich das bei mir?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.256
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

    Sim2.1 und Ferrari Boxen sind OE1.6
     
    #13
  15. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

    ich habe eine Sunnray DM 800HD Se von Jannuar 2013 ich weiß aber nicht was Sim ist und was OE ist. :-(
     
    #14
  16. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TVSpielfilm läuft nicht auf meiner Box

    NEIN !

    Der Support wurde für OE1.6 eingestellt. TV Spielfilm wird nur noch für OE 2.0 supportet. :emoticon-0103-cool:
     
    #15

Diese Seite empfehlen