1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wo ist das DVBTime im GP3 Image?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wallikroete, 27. Februar 2013.

  1. wallikroete
    Offline

    wallikroete Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Westerwald
    Hallo leute,

    da ich auch Probleme mit falscher Uhrzeit habe, habe ich mir das DVBTime-Plugin online installiert. Jetzt würde ich das gern konfigurieren. Nur wo? Wo finde ich das Plugin in meinem Image. Auf meiner Box läuft das "gpdm800se-ramiMAHER.nfi" hier aus dem Downloadbereich.

    Ich habe versucht das Plugin manuell zu installieren, mit dem gleichen Ergebnis. Müsste es nicht unter "Menü/Erweiterungen/" sein?
    Dann habe ich das "NewnigmaeB-DM800SE-SIM2.SSL84B-2012extra.nfi" geflasht und online das besagte Plugin installiert, und es hat alles wunderbar funktioniert.
    Leider gefällt mir das Newnigma2_image nicht. Ich würde gern bei dem GP3 bleiben.

    Bin ich blind? Warum finde ich das DVBTime nicht in dem GP3-Image?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wo ist das DVBTime im GP3 Image?

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist alles enthalten !

    Alle 3min wird die "Zeit" aktualisiert !
     
    #2
    wallikroete gefällt das.
  4. wallikroete
    Offline

    wallikroete Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Westerwald
    Vielen Dank Karl-Hein.
    Ich finde das besagte Plugin zwar immer noch nicht bei den Erweiterungen, aber die Zeit wird tatsächlich synchronisiert. Habe extra nach dem ersten Booten den Tuner nicht konfiguriert, und siehe da hat er sich die Uhrzeit irgendwo her geholt.
    Wäre schön, wenn du mir schreiben würdest, woher die Uhrzeit kommt, und was dafür verantwortlich ist in diesem Image.

    Gruß

    OK, hab gerade einen Eintrag im Cron entdeckt, das scheit es zu sein.
    Alles weitere im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2013
    #3

Diese Seite empfehlen