1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox DM500 C/T HD Hybrid PVR - Images ohne Probleme?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Slipii7, 15. April 2011.

  1. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    will mir die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kaufen wollte aber noch eben fragen ob die Images hier aus dem Board normal laufen weil die ja ganz neu ist mit Kombituner?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Dreambox DM500 C/T HD Hybrid PVR - Images ohne Probleme?

    Grundsätzlich sollten die laufen, du musst dich halt nur zwischen ienem der Tuner entscheiden
     
    #2
  4. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM500 C/T HD Hybrid PVR - Images ohne Probleme?

    Ich brauche Fakten ;)
     
    #3
  5. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Dreambox DM500 C/T HD Hybrid PVR - Images ohne Probleme?

    Und da sie ganz neu ist wo sollen die Fakten so schnell herkommen? Kauf Dir eine und teile Deine Erfahrungen hier mit! ;-)
     
    #4
  6. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM500 C/T HD Hybrid PVR - Images ohne Probleme?

    Schon dabei ;) Erfahrungen kommen bald^^ Hoffe positive :D
     
    #5
  7. nieroy
    Offline

    nieroy Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox DM500 C/T HD Hybrid PVR - Images ohne Probleme?

    hybrid? das geht bei der box? aber nur 1 tuner oder?
     
    #6
  8. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Dreambox DM500 C/T HD Hybrid PVR - Images ohne Probleme?

    Ja, nur einer, mußt wohl im Menü auswählen was genutzt werden soll.
     
    #7
  9. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM500 C/T HD Hybrid PVR - Images ohne Probleme?

    Ok das heißt wenn ich weiß das ich Kabel nutzen will soll ich image fur kabel 500hd draufhauen und dann einfach im Menü Kabel auswählen? Weil speziell Images fur die hybrid gibts ja noch nicht.
     
    #8
  10. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Dreambox DM500 C/T HD Hybrid PVR - Images ohne Probleme?

    Was glaubst Du wieviele diese Version mit Hybridtuner schon besitzen? Außerdem nehme ich an das der Tuner auch schon im Originalimage anwählbar ist, ist ja ein Feature das von DMM kommt!
     
    #9
  11. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM500 C/T HD Hybrid PVR - Images ohne Probleme?

    Das hast jetzt falsch verstanden ;) Ist mir schon klar das man das im Originalimage auswählen kann aber ich meine jetzt um CS zu empfangen muss ich sie ja flashen und wenn ich weiß das ich Kabel nutzen will ob ich dann einfach nen Image draufhaue und ganz normal als wäre es eine reine Kabelbox alles anschließe usw.? :)
     
    #10
  12. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Dreambox DM500 C/T HD Hybrid PVR - Images ohne Probleme?

    Bin kein Dreamer, aber es müssten ja auch die Tunertreiber angepasst sein, ob da schon was raus ist kann ich Dir nicht sagen!
     
    #11
  13. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox DM500 C/T HD Hybrid PVR - Images ohne Probleme?

    Also hab die bestellt und ist ne SUPER BOX! Keine Probleme bis jetzt! Alles Wunderbar läuft ohne probleme mit der neuen newenigma image
     
    #12

Diese Seite empfehlen