1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von chrisclarke, 23. Juli 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Daten: Dreambox 800se mit newenigma
    Karten : 2 stk hd+ schwarz
    Emu: CCcam 2.1.4/oscam (über plugin installiert)

    Über scam 3.60 laufen beide karten aber über CCcam/Oscam bleibt alles dunkl .
    Ich will später eigentlich die a02 karte auch über das cam laufen lassen aber zuerst will ich mal die hd+ karte hell werden lassen .
    Die rechte der ocam configs sind auf 644 und auf var/tuxbox/config
    Die rechte der CCcam.cfg sind auf 644 und var/etc
    Ich habe diese configs von hier und sie sollten eigentlich funktionieren aber irgendwas mach ich falsch oder hab ich vergessen .
    hier meine configs:
    ___________________________________________________________________

    CCcam.cfg

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    _________________________________________________________________

    oscam.server

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = entfernt
    boxkey = entfernt
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    ________________________________________________________________________

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = hdplus
    services = hdplus
    caid = 1830
    betatunnel =
    ident =
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    __________________________________________________________________


    oscam.conf

    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds= 5

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 60
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411,000000,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httphelplang = de
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    ___________________________________________________________________


    oscam.provid

    #
    # provider table
    #
    # format: <caid>:<provid>|<provider>|<satellite>|<language>

    1830:008011|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch
    1830:003411|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch
    1830:000000|HD+ Deutschland|Astra 19.2E|Deutsch

    _________________________________________________________________

    oscam.services

    #
    # definition of services
    #
    # format:
    # [name]
    # caid=CAID[,CAID]...
    # provid = provider ID[,provider ID]...
    # srvid = service ID[,service ID]...

    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid =
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77

    __________________________________________________________________

    oscam.srvid

    #
    # Astra HD+
    #

    1843:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1843:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1843:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1843:EF15|Astra HD+|RTL 2 HD|TV|
    1843:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    1843:EF74|Astra HD+|Sat.1 HD|TV|
    1843:EF75|Astra HD+|PRO7 HD|TV|
    1843:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1843:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|

    1830:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1830:EF15|Astra HD+|RTL 2 HD|TV|
    1830:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    1830:EF74|Astra HD+|Sat.1 HD|TV|
    1830:EF75|Astra HD+|PRO7 HD|TV|
    1830:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1830:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|


    Danke für die Hilfe ich versuche schon seit 3 wochen das ganze zum laufen bekommen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    caid = 1843
    caid = 1843
    port = 34000@1843:003411,000000,008011
     
    #2
  4. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    Danke hab ich geändert hat aber nichts geholfen .
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    ident = 1843:003411

    danach kompletes recivier neustarten
     
    #4
  6. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    Leider hat auch nichts, geholfen noch eine idee?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    ja , die rechte von oscam auf 755 umschreiben

    und ein oscam log würde die sache vereinfachen , da kann man nemlich die fehler sehen
     
    #6
  8. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    Das mit dem log hab ich mir schon gedacht jedoch weiss ich nicht w o ich das herbekomme bitte um hilfe Danke
    Hab jetzt ein bischen gelesen und hab das jetzt so gemacht: logFile = /var/log/oscam.log bein conf. eingetragen und neustart gemacht
    Ist das so richtig .
    Die recht hab ich auch auf 755 gestellt und dann wiedewr neustart gemacht aber ist noch immer dunkl .
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2011
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    steck die karte mal in deinen reciever mit scam und dann auf hd+ schalten warten bis es hell wird. dann wieder zurück in oscam

    vielleicht ist ja au abgelaufen seit dem letzten versuch ?
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se + schwarze HD+ karte (fehlersuche)

    In deinen hdplus Service muss bei provid 003411,000000,008011 eingetragen werden.

    Setz im User den ident = 1843:003411,000000,008011
    Und poste dann bitte mal ein Log.
     
    #9

Diese Seite empfehlen