1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dream800se findet bei PrivatKabel keine Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Master2020, 5. März 2012.

  1. Master2020
    Offline

    Master2020 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe User,

    ich habe folgendes Problem.... Hab mir vom Boardsponsor eine 800se bestellt. Nun wurde Sie mit der soft versehen ( Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-03-04).

    Leider findet die Box kaum meine Kabelsender (PrivatKabel). Wenn ich am selben Anschluss eine Dbox2 hänge findet sie alle Sender über brutface lang suche.#

    Gibt es bei der Dream auch so eine Einstellung ? Hab schon alles getestet Manuel und Automatischesuche, ich bin am verzweifeln :(

    Hoffe auf euche Hilfe.

    Eucher Master2020
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xphzy
    Offline

    xphzy Freak

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hatte schon mal das gleiche Problem ... lag am Image ... neues Image drauf und er hat wieder alle Sender bei mir gefunden. Probier es evtl. mal aus.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Ich würde meinen, Du brauchst ein besseres Antennenkabel. Der Tuner der DBox2 war noch recht genügsam. Der HD Tuner der Dreambox 800 SE stellt schon andere Ansprüche. Kaufe Dir ein mehrfach abgeschirmtes Antennenkabel. Je mehr desto besser. Ich habe ein vierfach Abgeschirmtes im Einsatz. Es gibt aber auch Achtfache.

    Wenn es damit dann immer noch Probleme gibt beim Sendersuchlauf, kannst Du den Kabelmonteur kommen lassen, damit er mal Deine Leitung durchmißt oder die Antennendose überprüft.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Teste erstmal ein Release Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bevor du dich mit unstable Images beschäftigst.
     
    #4

Diese Seite empfehlen