1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800se Clone: RA1: NoCA Found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von dynamicman, 4. September 2013.

  1. dynamicman
    Offline

    dynamicman Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    vor paar Tagen dm800se vom Boardsponsor bestellt.

    Wollte ich gerade über Web flashen, ging auch soweit - 100%.
    Bein Reboot erscheint auf einmal im Display "No CA found".

    Habe folgendes Image geflasht: "Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012.nfi".
    Dieses Image habe ich bereits auf meiner anderen dm800se geflasht und es läuft super.

    Die neue Box habe ich mal aufgemacht und nachgeschaut welche SIM verbaut ist.
    Auf der Sim steht "SIM A8P".


    Jetzt komme ich natürlich nicht mehr ins Flash menu über Webinterface.

    Hinten dran ist kein mini Flash Button.



    Irgendwelche vorschläge was ich machen kann?


    Vielen Dank schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found


    DM800se mit original Images flashen !
    ---------------------------------------------------
    Vorher SSL84 mit Dreamup 1.3.3.9 flashen per USB/miniUSB Kabel !
    Box ausschalten und dann in den Flashmodus bringen und über IE flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    dynamicman gefällt das.
  4. dynamicman
    Offline

    dynamicman Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Danke hat geklappt!!!!
     
    #3
  5. Honza
    Offline

    Honza Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Hallo Leute,
    ich muss mich hier noch mal einklinken.
    Habe exakt das selbe Problem wie oben beschrieben. Box ist nagelneu vom Sponsor.
    Leider hat die Lösung bei mir nicht funktioniert.
    Bekomme nach dem flashen mit Image "Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012extra" immer R01: NO CA FOUND.
    Auch andere Images zeigen selbiges.
    Habe die Box geöffnet und eine A8P SIM.
    Hat jemand weitere Ansätze?
    Gruss Honza
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Ein original Image Flashen und kein gepatchtes

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    dynamicman und Honza gefällt das.
  7. Honza
    Offline

    Honza Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für die schnelle Antwort. Werde es sofort checken.

    Hat geklappt!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2013
    #6
  8. ojohann1972
    Offline

    ojohann1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Hallo chiefobrei.

    Bitte kannst du mir helfen.

    Habe heute versehentlich das falsche Image auf meine Dreambox SE 800 HD gespielt. Habe ein Image für die Sim 2.01 drauf anstelle für die Originale a8p. Jetzt steht im Display immer Not CA Found.
    Kannst du mir bitte sagen wo ich ein Bootloader oder rep. Kid herbekomme.

    Danke ojohann1972
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Seriell flashen und ein Original Image flashen, wenn eine A8P Sim in der Box ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. ojohann1972
    Offline

    ojohann1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Ist mir zu hoch.
    Aber danke.
    Dachte immer ich brauche einen Bootloader.
     
    #9
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Du musst mit Dreamup den SSL84 für deine DM800se flashen, Box ausschalten und über den Browser ein original Images flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. ojohann1972
    Offline

    ojohann1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Hallo el blindo.

    Danke.

    Bitte sag mir nur wo her ich den SSL84 bekomme. Danke.

    - - - - - - - - - -

    Danke. Egal ob ich den 1.6 oder den 2.0 nehme. Oder???
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    .nfi Datei flashen mit Dreamup
     
    #12
  14. ojohann1972
    Offline

    ojohann1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM800se Clone: RA1: NoCA Found

    Danke. Super. Werde ich gleich versuchen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen