1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kanal nicht verfügbar! Bitte Tuner-Konfiguration überprüfen.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jekahr, 4. August 2013.

  1. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hallo, ich habe oben beschriebene Fehlermeldung seit gestern.

    Ich nutze eine DM 800se clone vom Boardsponsor.
    Ich habe folgenden Tuner Verbaut: Broadcom BCM4505KQLEG
    Images habe ich GP3 ICVS DMM-Release-3.2.GPeB-SSL84B-SIM2.DM800SE und Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012extra
    versucht.

    Folgendes habe ich versucht.
    Neues Image: Resultat bei der Neuinstallation findet er sofort Astra 19,2 beim ersten reboot ist allerdings alles wieder weg udn ich kann astra 19,2 nicht mehr einstellen.

    dann habe ich die Tuner mal ausgebaut und wieder reingesteckt wie vom BS empfohlen auch keine Besserung, hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kanal nicht verfügbar! Bitte Tuner-Konfiguration überprüfen.

    Menü>Einstellungen>System>Anpassen

    Mehrere Bouquets erlauben auf "JA" !
     
    #2
  4. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    naja die bouquets sind so eingestellt haben aber bestimmt nichts damit zu tun das auf einmal astra 19,2 nicht mehr gefunden wird .
    wenn ich auf Tunereinstellungen gibt es bei satellit ----> nichts angeschlossen und ich kann den eintrag auch nicht verändern.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kanal nicht verfügbar! Bitte Tuner-Konfiguration überprüfen.

    FB Steuerkreuz rechts/links !!
     
    #4
  6. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    ja geht eben nicht das ist ja mein problem.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kanal nicht verfügbar! Bitte Tuner-Konfiguration überprüfen.

    Box komplet neu starten !
    Hardware defekt ! Mit anderen Tuner testen ! Verkäufer kontaktieren !
    Reklamation !
     
    #6
    jekahr gefällt das.
  8. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    Verkäufer ist kontaktiert anderen tuner ausporbieren ist schwierig müsste mir erst einen bestellen, dachte es wäre eventuell ein softwareproblem bekannt da er direkt nach dem neuflashen funktioniert und beim ersten neustart dann nicht mehr. trotzdem danke für deine tipps

    so, hab den Fehler gefunden es lag an der satellites.xml.

    als ich mir eine neue config gemacht habe lief alles wieder ohne probleme.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2013
    #7

Diese Seite empfehlen