1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500 HD - Cccam nervt mich!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von pemer, 26. April 2010.

  1. pemer
    Offline

    pemer Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann mir jemand mal einen Tip geben, kriege Cccam einfach nicht zum laufen!
    Image: DreamEliteBH_DM500HD_124.nfi

    cfg, prio, channelinfo u. providers in usr/etc
    cam in usr/bin
    die defile sh in usr/uninstall und die cam.sh in usr/script

    Dateien in entsprechenden Ordnern und Rechte vergeben!

    Trotzdem krieg ich das irgendwie nicht gebacken!

    Ich versteh es nicht, mit dem Merlin lief es, ich finde aber dieses Image wesentlich besser! :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb

    Wäre für erfolgreichen Tip sehr dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    zieh doch einfach den CCcam direckt vom server,
    es wird automatisch installiert :)
     
    #2
  4. pemer
    Offline

    pemer Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream 500 HD - Cccam nervt mich!

    Von welchem Server, da geht nix oder habe ich was übersehen?
    Bei der alten 500 okay da ja, aber hier sehe ich nichts oder wo finde ich da was?
     
    #3
  5. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500 HD - Cccam nervt mich!

    bevor man ein Image installiert,
    muss man am besten die Beschreibung lesen :D

     
    #4
    Mogelhieb und Pilot gefällt das.
  6. pemer
    Offline

    pemer Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream 500 HD - Cccam nervt mich!

    Sicher doch, aber die Beschreibung dazu war leider nirgends, egal, es läuft jetzt mit dem Merlin-Image, alles loopt.....
     
    #5

Diese Seite empfehlen