1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam Hilfe für Newbie

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von damianf71, 18. März 2011.

  1. damianf71
    Offline

    damianf71 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Szenario:
    Fritzbox 7141 mit freetz-devel-6575M und IP 192.168.105.1 mit USB-HUB und Smargoreader und S02
    CCCAM ist auf Port 16001 erreichbar. Dort kommt aber schon eine Fehlermeldung :
    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted


    4 x dbox2 SAT im lokalen LAN mit verschieden Images auf denen ich alle per online Update CCCam 2.0.11 installiert ist.

    Jetzt mein Problem: ich krieg das mir der CCCam.cfg einfach nicht hin:emoticon-0106-cryin
    Je mehr ich lese umso verwirrter werde ich.... :emoticon-0179-headb
    Könnte mir vielleicht jemand eine CCCam für die Clients (dbox2) ertsellen?
    Vielen dank im Voraus!

    Hier noch die CCCAM.cfg meines "Servers" der FritzBox:
    #######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################



    ###############
    ### server ####
    ###############
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    F: user3 pass3
    F: user4 pass4

    ################
    ### clients ####
    ################
    C:

    SERVER LISTEN PORT : 33539
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes




    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    ################
    ### clients ####
    ################

    C: 192.168.105.1 33539 user1 pass1

    so würde die c-line für die 1.clientbox aussehen.

    aber als erstes muss die karte im router laufen oder in einer deiner 4 dboxen.
     
    #2
    damianf71 gefällt das.
  4. damianf71
    Offline

    damianf71 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe!!
    und für den Client würde die eine Zeile in der CFG reichen?
    Aber muss jaauch erst mal schauen warum der SMARGO die Karte nicht "frisst"... :emoticon-0178-rock:
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    ja,nur die eine zeile würde reichen in der client cfg.
     
    #4
    damianf71 gefällt das.
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    Guten Morgen,
    wie sind die Parameter am Smargo eingestellt?
     
    #5
    damianf71 gefällt das.
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    @ damianf71
    Der Smargo sollte so eingestellt sein, wenn du ihn per CCCam mit der S02 betreiben möchtest:

    AUTO
    DREAM
    1
    0

    Dannach die FB mal neustarten, daß ist ganz wichtig
     
    #6
    damianf71 gefällt das.
  8. damianf71
    Offline

    damianf71 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    Danke!! Also das sieht doch schon mal gut aus!! :good:
    Im Webinterface steht jetzt schon mal:
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial xxxxxxxx (xxxxxx)
    Chid 7D23 - date 0x1302 valid 0xa3
    Chid 7D22 - date 0x1302 valid 0xa3
    Chid 05DC - date 0x1302 valid 0xa3
    Chid 000F - date 0x1302 valid 0xa3
    Chid 7D21 - date 0x1302 valid 0xa3
    Chid 03F2 - date 0x1302 valid 0xa3
    Chid 7D27 - date 0x1302 valid 0xa3
    Chid 00F0 - date 0x1302 valid 0xa3
    Chid 026C - date 0x1302 valid 0xa3
    Chid 028A - date 0x1302 valid 0xa3

    ABER ,allerdings steht unter Servers:
    Server connections: 0
    +----------------------+------------+-----+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type| Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-----+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    +----------------------+------------+-----+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    und unter Clients
    Connected clients: 0
    0 ACTIVE CLIENTS IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    +---------+---------------------------------------+

    und das Bild bleibt schwarz .
    Was mach ich falsch? :emoticon-0179-headb
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    sieht doch ganz gut schon mal aus.
    portfreigabe gemacht??? teste mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. damianf71
    Offline

    damianf71 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    ich mach doch nur intern, muss ich den Port trotzdem freigeben?
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    du hast doch in deiner server cfg. SERVER LISTEN PORT:33539 stehen,und in deinen Clinen auch
    dann sollte er auch frei gemacht werden unter Pakete / AVM Firewall - Punkt Forewarding
     
    #10
  12. damianf71
    Offline

    damianf71 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    Wieder ein Stück weiter.
    Jetzt steht zumindest schon mal der server da....
    Server connections: 1
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |192.168.105.1:33539 |4095d 13:42:35|CCcam-s2s|2.1.1 |xxxxxxxxxxxxxxxxxx| 0 | |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    aber unter Clienst steht auch nur der Server?? Ist das richtig? ich denke nein, denn das Bild ist immer noch schwarz :emoticon-0106-cryin
    Sollte ich denn in der cccam.cfg in der FritzBox überhaupt einen C: Eintrag haben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    nein,Cline in die ccam cfg. der dbox!!!!!!!!!
    sonst wat das nix.
    F:line >>>>SERVER
    C:line>>>>Clienten
    nach eintrag der Cline in der ccam cfg. der dbox ....ccam neu starten!!!
     
    #12
  14. damianf71
    Offline

    damianf71 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    ich kotz gleich. jetzt ist der server wieder weg. Box neu gestartet und nix
    Hier noch mal meine cccam.cfg aus der fritzbox:
    #######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################


    ###############
    ### server ####
    ###############

    F: user1 pass11
    F: user2 pass22
    F: user3 pass33
    F: user4 pass44


    SERVER LISTEN PORT : 33539
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    und hier m Einzeiler aus der cccam aus der Dbox:
    C: 192.168.105.1 33539 user2 pass22

    Was mach ich falsch? Und danke für deine Geduld!!
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    passt so weit alles ....teste noch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und immer sachte ,sachte wir kriegen das schon hin.
     
    #14
  16. damianf71
    Offline

    damianf71 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam Hilfe für Newbie

    Mit der Firewall scheint was nicht zu stimmen....

    So wie in dem Bild sieht es bei mir aus, aber der Port Checker kommt nicht durch? Hast du eine Idee?
     
    #15

Diese Seite empfehlen