1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

9600 HD - kriege kein image mehr drauf

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Malak, 10. Oktober 2010.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi allerseits,
    ich habe das Problem das ich die Optikum nicht wirklich geflash kriege. Egal welches Image ich flashe, der Flashvorgang verläuft erfolgreich ab jedoch bleibt das alte image drauf. Ich habe es sogar mit dem orginal Image (Conax) versucht. Habs per USB und RS232 versucht leider vergebens. Denn seit dem ich dieses Mirage Image drauf habe kriege ich keine vernünftige verbindung hin via CS hin.


    Kann mir mal vieleicht bitte sagen was der unterschied ist zwischen diesen bezeichnungen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Welches Image empfiehlt ihr mir für cccam? Kann ich einfach ohne probleme auf die Orginal Software zurück Flashen?

    gruß
    Malak

    PS:
    Aktuelles Image
    Modelname:HD 1704
    Software Version: 2.1.7.7:3.10
    Loader Version: 4.03
    Letzte Aktualisierung: Apr 14 2010-xxx

    Obwohl die letzte aktualisierung heute ist kriege ich 14 April gezeigt...:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 9600 HD - kriege kein image mehr drauf

    Wenn du jetzt das Mirage drauf hast, musst du musst dir erstmal folgende Software downloaden, damit du wieder von Mirage auf Originalsoft kommst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Danach installierst du folgende Software:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alles über den USB Stick.

    Die Softs von denen du den Unterschied wissen willst sind uninteressant, da alt. Du hast doch den 9600 S oder hast du den TS?
     
    #2
  4. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: 9600 HD - kriege kein image mehr drauf

    Leute dauert nicht lange und der nächste schießt sein Oticum ab !!!

    Bevor ihr Links gibt erst fragen ob er TS oder S hat !

    Wer die receovery für den TS auf den S flasht schießt seine Box ab!

    Hier ist alles für den 9600 S drinne.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier ist alles für den 9600 TS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 9600 HD - kriege kein image mehr drauf

    Er hat ja nichts von TS geschrieben, dann ist es für mich s ;)
     
    #4
  6. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600 HD - kriege kein image mehr drauf

    Danke für die schnelle Antwort.

    Auf der Box steht weder TS noch S drauf!!!!


    Welche hab ich den jetzt??

    gruß Malak

    PS:

    @Dunki
    beispiel meine wäre die S Variante. Welche .upd muss es den Flashen in deinem ersten Link?

    FIX 6.0 Mirage 1704 S zu Opticum 9600 S.upd
    zurück zu opticum 9600 S.upd
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 9600 HD - kriege kein image mehr drauf

    Wenn da nichts drauf steht, ist es der S

    Du hast doch das Mirage draufgemacht und bekommst es nicht runter, oder? Wenn dem so ist, musst du "zurück zu Opticum" nehmen.

    Danach die Software aus dem zweiten Link nehmen (aus meinem ersten Post)
     
    #6
  8. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: 9600 HD - kriege kein image mehr drauf

    Schau mal das Foto wenn du die zwei Anschlüsse hast worauf der gelbe Feil zeigt hast du einen TS / Combo Tuner
     
    #7

Diese Seite empfehlen