1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM8000 + Kabeldeutschland D02-Karte - geht das?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von DeMaddin, 7. Mai 2010.

  1. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    siehe Titel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 + Kabeldeutschland D02-Karte - geht das?

    Ja, CCcam liest deine D02 Karte in einem der beiden internen Schächte problemlos.
     
    #2
  4. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM8000 + Kabeldeutschland D02-Karte - geht das?

    Ist das ein Plugin oder schon inklusive beim 8000er?
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 + Kabeldeutschland D02-Karte - geht das?

    CCcam ist ein Softcam, was du nachträglich installieren musst. Das Original Image welches bei Auslieferung auf der Box ist unterstützt diese Softcams allerdings nicht, du müsstest ein anderes Image wie zB oozoon oder Newnigma oder Gemini flashen.
    Eine Alternative wäre den CI Schacht der 8k zu nutzen und ein Modul reinzuschieben, welches deine D02 Karte liest. Dann ginge das auch mit dem Original Image.
    Was ich aber für völligen Blödsinn halte. Aber es wäre eine Möglichkeit!
     
    #4
  6. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM8000 + Kabeldeutschland D02-Karte - geht das?

    Hab newnigma2 geflasht. Da ist CCam drauf.
    Wie weiß ich nun, ob die D02-Karte geht?
     
    #5

Diese Seite empfehlen