1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 mit HD+ Karte?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von s1000rr, 29. Januar 2011.

  1. s1000rr
    Offline

    s1000rr Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    kann ich die HD+ HD01 Karte im internen Schacht mit CCcam betreiben?
    Sorry war mein Fehler, die Sky Karte läuft im Smargo

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: DM800 mit HD+ Karte?

    Wie soll das gehen zwei Karten und DB800 hat nur einen internen Leser ???
     
    #2
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 mit HD+ Karte?

    Klar geht das!
    Habe bei meiner 800se eine HD+ Karte eine V13 und eine ORF ICE Karte dran hängen.
    Benutze Scam und die V13 hängt am Smargo.
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: DM800 mit HD+ Karte?

    Hallo er schreibt keine 800SE sondern 800hd und wie soll das gehen erklär du jetzt mir wie das geht:-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Januar 2011
    #4
  6. bas-t!
    Offline

    bas-t! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 mit HD+ Karte?

    Eine Karte in der Box, die Andere im Smargo! Steht doch da.

    Ein "Smargo" ist ein USB Cardreader. So kannst du jede Box oder was auch immer um einen Smartcardreader erweitern.
     
    #5
  7. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 mit HD+ Karte?

    Ja das kannst du machen,mit deiner DM 800!
    HD+ intern und sky im Smargo!
    Und anders rum geht auch!
    gruß wiso46:thank_you:
     
    #6
  8. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 mit HD+ Karte?

    Hallo,

    hätte da auch noch eine Frage dazu...

    Hab was gelesen dass es einen Unterschied zwischen "schwarzer" und "weißer" Karte gibt bei HD+ oder ist das egal.

    Möchte, eine Premiere S02, eine HD+ und eine Mtv conax Card an meiner DM800 betreiben...
    Soll alles über CCcam laufen ;-) mit mehreren Clients...

    Dachte mir die S02 in smargo reader Nr.1, die HD+ smargo reader Nr.2 und die MTV Conax im internen zu betreiben. Wird dass so funktionieren?

    Oder gibt es bessere Alternativen um das so zum laufn zu bringen?
    Geht es überhaupt zwei smargo reader laufen zu lassen?

    Danke, ich hoffe ihr könnt mir Helfen bzw. Tips geben...

    LG:emoticon-0125-mmm:
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 mit HD+ Karte?

    Unterschied weiße und schwarze HD+, die weiße liest CCcam2.2.1 und die schwarze musst Du mit Oscam lesen lassen dann kannst Du sie mit N-Line an die CCcam übergeben!!!
    :thank_you:
     
    #8
  10. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 mit HD+ Karte?

    Ok, d.h. ich muss kucken dass ich eine weiße bekomme...
    Aber grundsätzlich würde dass dann so passen, mit den 3 Karten..?

    thx
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800 mit HD+ Karte?

    Sicher, aber die HD+ Karte würde ich intern betreiben, die lüpt da besser drin, wenn du eine schwarze bekommst ist sie intern auch besser aufgehoben, ausser du beschäftigst dich mit den fest verlinken von Smargos! :emoticon-0114-dull:
     
    #10

Diese Seite empfehlen