1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 HD und HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Pfeife, 12. Oktober 2010.

  1. Pfeife
    Offline

    Pfeife Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe hier eine DM800 mit Gemini 5.1.
    Hab jetzt Pro7 und so weiter hell. Ist hier jetzt ende oder geht KD Home komplett?

    Benutze jetzt CCam und Scam.

    Benny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD und HD

    willst quasi keys für KD, oder wie?
    die hatten letzes jahr mal ne gröbere umstellung, jetzt ist fast alles zu.
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 HD und HD

    wie hast du prosieben hd hell bekommen?

    mit cs kannst du auch viel mehr als dies hell kriegen
     
    #3
  5. Pfeife
    Offline

    Pfeife Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD und HD

    Na ja wegen den Keksen muss man ja nicht fragen. Die findet man ja in de DB. Hab mir das Paket da geholt. Ist alles drin was man braucht.

    PRO7 HD hab ich nicht hell hab das normale hell. PRO7 HD finde ich gar nicht in der Senderliste.

    So wie ich das sehe geht da nicht mehr ohne CS. Für CS braucht man aber auch jemand der sharen will. :)

    Benny
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM800 HD und HD

    Pro7 HD gibt es gar nicht bei KD :DDD

    und ja du bist am "Ende" mit hellmachen ......

    ohne CS wird das nix .....
     
    #5
  7. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann mir bitte einer sagen wie ich KD hell bekomme ??

    Gerne auch per PN

    Danke
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Re: DM800 HD und HD

    einige wenige Sender noch per keyfile .......

    den Rest per Abocard oder CS.

    das sind Fragen :emoticon-0184-tmi:
     
    #7
  9. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mir sind die Standard sender wichtig...rest ist wurscht..
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM800 HD und HD

    aha ...... und welche das "für DICH" sind .......

    verrät uns die Glaskugel .... oder wer ???
     
    #9
  11. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    oooommmmm....heheh :)

    Sag mir doch einfach was ich machen soll...

    Pro7, RTL....etc
     
    #10
  12. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Re: DM800 HD und HD


    Hi!

    kauf dir eine Satantenne und dann haste denn die umsonst:emoticon-0136-giggl
    Die billigste Lösung....
     
    #11
  13. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Problem: Bekomme dir Schüssel nicht montiert. Sonst hätte ich es schon längst gemacht

    Mein Balkon ist auf der falschen seite.
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Re: DM800 HD und HD

    Da Du hier im Thread DM800 nachfragst, setze ich jetzt mal voraus, dass Du im Besitz einer Dreambox 800 bist.

    Jetzt installierst Du als Camd Scam und besorgst Dir die Scam-Keys. Schon sollten die FreeTV Sender bei KD hell werden. Sollte es zu Freezern kommen, musst Du in der Scam.cfg ein Delay von 200 ms einstellen.
     
    #13
  15. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Werde ich gleich versuchen...

    Danke
     
    #14
  16. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Scam 3.58 ist drauf aber nix wird hell.. SA KEyupdater ist auch installiert
     
    #15

Diese Seite empfehlen