1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dm500c mit newngina2 flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Teigerland, 28. Dezember 2012.

  1. Teigerland
    Offline

    Teigerland Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo miteinander,

    Habe eine dm500c die keine SIM Karte hat daher denke ich das das kein Clone ist

    Wollte darauf die neue Version von newngina2 flashen, finde aber kein Image.
    Kann mir einer weiterhelfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm500c mit newngina2 flashen

    Es gibt leider soweit ich weiss kein Enigma2 für die DM500 ! Nur Enigma1 !
     
    #2
  4. Teigerland
    Offline

    Teigerland Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann man da auch sowas wie movie2k gucken oder Youtube
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Dm500c mit newngina2 flashen

    Da wäre ich nicht so sicher :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist aber für die 500+, es gibt auch eine 500 ohne +

    Gruß
     
    #4
  6. Teigerland
    Offline

    Teigerland Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja eine 500c
     
    #5
  7. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Dm500c mit newngina2 flashen

    bleib besser bei nem reinen enigma1 image.
    so ne e1/e2 mischung gabs doch schonmal für die dm600 und war nicht wirklich der bringer ;-)
    der speicher der e1 boxen ist einfach zu klein und dann leidet die performance
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm500c mit newngina2 flashen

    NN² hat noch nie ein Image für die 500 ohne + gebaut!

    Es gibt nur 4 Images und diese sind ausschliesslich nur für die 500+!!

    Dieses würde ich dir nicht raten auf eine normale 500 ohne + (und auch ohne HD) zu installieren.
     
    #7
  9. Teigerland
    Offline

    Teigerland Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann mir dann jemand eine sehr gute hier hin Posten also verlinken damit ich mir das draufmachen kann danke
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm500c mit newngina2 flashen

    Nimm eines von Gemini, die 4.70 sind die letzten oder eines deiner Wahl. Kabel oder Sat spielt hier keine Rolle.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Teigerland
    Offline

    Teigerland Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das ist ja eine von 2010 gibt's da nichts neueres ??
     
    #10
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm500c mit newngina2 flashen

    Bei Gemini und auch bei NN² wurde um diese Zeit der Bau von E1 Imagen eingestellt, nun kannst du nur zu alternativen greifen oder diese Images nehmen.
     
    #11
  13. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm500c mit newngina2 flashen

    Die 500er ist ja so langsam ein Auslaufmodell. Du bekommst im Elektrofachmarkt einen 46" Flatscreen für unter 350€. Wer will auf diesem noch in SD Qualität gucken?!
    Ein weiter Grund ist ja auch das ein Supersystem irgendwann nicht mehr verbessert werden kann. Deswegen ist es absolut kein Problem das 4.7 zu nehmen, egal wie alt das Image ist...
     
    #12
  14. isnoopik
    Offline

    isnoopik Newbie

    Registriert:
    9. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dm500c mit newngina2 flashen

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , habe hier gerade auch eine dm500c in der Hand, wenn ich die letzten Gemini Images einpsiele....gibt es bei der automatischen Suche immer einen Fehler, irgendwas mit Load Network Driver Error.

    Meine Frage ist nun, gibt es Imageunterschiede zwischen Kabel und Sat? Ich habe mittlerweile 4 unterschiedliche IMages ausprobiert, alle mit dem gleichen Fehler, eine manuelle Suche dagegen auf einer bestimmten Frequenz funktioniert wunderbar. Ich habe jedoch kein Bock bei Kabel einzelne Frequenzen einzutipsen.
    Hat einer ein Plan was das sein könnte?

    Freue mich auf euer Hilfe.

    Gruss snoopik
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dm500c mit newngina2 flashen

    Hi,

    Du könntest mal fertige Settings testen. Welcher Kabelanbieter ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. isnoopik
    Offline

    isnoopik Newbie

    Registriert:
    9. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dm500c mit newngina2 flashen

    Anbieter Kabel Deutschland.....beim Einspielen von Matze Settings für Enigma 1 versteht sich....werden die Bouqets angezeigt....beim schalten auf den Sender gibt es ne Meldung....Service not found oder ähnlich....

    Was mich interessiert....können die hier hochgeladenen Image frü ne 500 um den Kabeltreiber kastriert sein oder sollte die Box zwischen Sat und Kabel automatisch unterscheiden?

    Hmm...komm hier echt nicht weiter ....
    Danke vorab....Gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen