1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 oder DM600

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Flodder01, 21. September 2009.

  1. Flodder01
    Offline

    Flodder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Möchte mir heute eine neue DM kaufen, hab bis jetzt nur eine DM100.
    Wäre die DM500 oder DM600 besser?
    Könnten beider meine S02 Karte lesen?
    Bauch ich ein extra Kabel zum flashen oder geht das über lan?

    Gruß
    Flodder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM500 oder DM600

    beide kannst du über LAN flashen.....
    ein 600 wäre schon besser da kannst du ein HDD einbauen:ja:ja
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM500 oder DM600

    Mit FlashXp kannst du beide Boxen per Lan flashen, aber ein Nullmodem Kabel kann im Haus eigentlich nicht fehlen.

    Beide können eine S02 Karte lessen ohne Probs. Die 600er hat den Vorteil sich eine FP interne ein zu bauen zu lassen.
     
    #3
  5. Flodder01
    Offline

    Flodder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM500 oder DM600

    Danke für ie schnelle Antwort, werde jezt mal los fahren und mir eine DM600 kaufen. Welches Image würdet ihr empfehlen? Sky mit S02 Karte soll auf der DM laufen.

    Gruß
    Flodder
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM500 oder DM600

    Wie alles geht und welche Auswahl du an Images hast, siehst du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Als "Anfänger" mit der Dream würde ich dir mal das Gemini empfehlen, kannst nach der Installation und einrichten des Netzwerkes alles an Ort und Stelle downloaden.
     
    #5
  7. Flodder01
    Offline

    Flodder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM500 oder DM600

    Hab jetzt endlich meine DM600, aber wie/wo kann ich meine Clientline eingeben? Bei meiner DM100S war das kein problem. Hab die letzetn Tage hier im Forum schon soviel gelesen, das ich manche Sachen durcheinander komm:wacko1:.

    Gibts hier im Forum einen Thread der das mit den Zahlem und Klammern in der F line erklärt? Möchte gern sharen,will aber nicht das meine line re-shared wird.


    Gruß
    Stephan
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM500 oder DM600

    hab mal Boardsuche für dich gespielt :DDD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    was meinst du wohl warum gewisse Leute sich hier soviel Arbeit mit den Anleitungen machen :JC_hmmm:
     
    #7

Diese Seite empfehlen