1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von oXy, 30. Mai 2011.

  1. oXy
    Offline

    oXy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe bei bei meiner Dm500s oft hänger,nutze gemini 4.7 Org und Cccam
    2.1.4,nicht nur mit dieser DM,bei meiner Tochter das selbe,welches Image
    würdet ihr mir Raten,oder mit welchen läuft das ohne Probleme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 hängt sich auf

    die 2.1.4 würd ich Dir nciht unbedingt empfehlen, die hat bei mir auch Probleme verursacht

    image musste halt mal was Aktuelles probieren, gibt ja noch nen paar - was da auf Deiner Box mit Deinen Anforderungen am Besten passt, kannste nur probieren :)
     
    #2
    oXy gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 hängt sich auf

    Auch Dir ein freundliches Hallo @oXy

    Das Gemini 4.7 ist ja auch schon älter.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    oXy gefällt das.
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 hängt sich auf

    nimm mal diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Addons wie Deutsch und CCCam kannst dir online downloaden und es ist zZT das stabilste für die 500 (meine Erfahrung/egal welcher 500er clone)
     
    #4
    oXy gefällt das.
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM500 hängt sich auf

    Moin Tina,

    was soll oXy Dein Link...
    ... sagen/bringen für seine normale SD 500 s Dreambox ?
     
    #5
    oXy gefällt das.
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 hängt sich auf

    Hi

    @black.death

    Also ich sehe nirgends das Wort Clone im Eingangposting oder der Rubrik.

    Clone Nutzer sollten das deutlich hervorheben, dann kommen auch keine Links, die nicht passen.

    Trotzdem ist das Newnigma2 Image das, welches ich empfehlen würde.

    Und danach fragte er ja.



    EDIT: @black.death - OK, Du hast Recht. War mein Fehler. Bin, warum auch immer von einer 500 HD ausgegangen.


    Hmm. Das sollte doch aber nicht vorkommen können. Denke, dass die Programmierer das DAU sicher gemacht haben und ein flashen verweigert wird.

    Danke für Deine Hinweise
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2011
    #6
  8. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM500 hängt sich auf

    Hi

    @Tina

    Also ich sehe nirgends die Bezeichnung HD im Eingangposting oder der Rubrik.


    Folgendes...ich sehe in deinem Link nur Image für 500HD Boxen aber nichts für seine normale DM500 Sat Box.
    (Kann ja sein, dass der Inhalt bei mir falsch angezeigt wird)

    Ich kann ja auch falsch liegen aber seine normal DM500s läuft mit Enigma1 und deine empfohlenen HD-Images sind für Enigma2, oder ?
    Ist nicht böse gemeint, aber es gibt kein vernünftiges Newnigma2 Image für Enigma1-Boxen wozu die DM500s gehört.

    Nicht, dass er seine Box damit abschießt.... und dann?

    Lieben Gruß

    black.death
     
    #7
    Tina Redlight gefällt das.
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 hängt sich auf

    abschließend nochmal es ist hier eine 500s....keine HD somit auch kein enigma2 für die Box geeignet.

    Darum Post 4 beacheten
     
    #8
    oXy und Tina Redlight gefällt das.
  10. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500 hängt sich auf

    hallo
    da ich bei den clonen kein image für den 500 gefunden habe haber ich diesen image geflasht Gemini 4.70 DM500 No Time Bomb Hepsiteknik_By mete die tasten exit und hilfe sind vertauscht und die box hängt auf wenn ich blue panel drücke wo finde ich gemini 4.7 für dm500 clone die anderen image von dort wo ich die andere her habe hatten auch das fenomän vertauschte tasten
     
    #9
  11. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM500 hängt sich auf

    Moin onder,

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort findet man...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    u.s.w. ...


    ...ansonstan als Tipp, versuch mal dieses Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Sicher, dass es an den Images liegt ?

    Ich benutze/benutzte selbst das "Gemini 4.70 DM500 No Time Bomb Hepsiteknik_By mete2 ... aber bei mir waren keine Tasten vertauscht... komisch.


    Gruß black.death
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 hängt sich auf

    Fraglich ist, wes das für ein Clone ist und welches Board dort verbaut ist (Rev Nummer)....Hab da schon die dollsten Dinger gesehen
     
    #11
  13. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500 hängt sich auf

    Kann Mann denn auf jede 500C oder 500S clone 4,7 drauf machen mit no Bombe oder sollte Mann lieber auf 4,6 no Bombe bleiben ?????
     
    #12
  14. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM500 hängt sich auf

    Moin yamakasi27,

    nööö... wenn Du bei 4,7 auf "no Bombe" o. "NoTimeBomp" u.s.w. achtest kann nichts passieren, jedenfalls aus unserer Datenbase... alle getestet.

    Gruß black.death
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500 hängt sich auf

    danke euch allen kann die vertauschte taste vieleicht daher ruhren das es ein orginal box ist die box gehort ein kumpel ich nehme an das ein clone ist weil er dafür 80,-€ bezahlt hat im sat laden es sind unten hologramme und am deckel und gehäuse um zu verhinder das jemand es auf macht und die ganrantie anspüche flöten gehen.
     
    #14
  16. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM500 hängt sich auf

    Moin onder,

    nein, macht keinen Sinn... Clone haben teilweise Probleme mit original Gemini 4.7 Image, aber ansonsten ist es egal ob Clone oder original... hat auch keinen Einfluss auf die möglichen vertauschten Tasten.

    Wir haben ja einige originale und Clone der 500 im Gebrauch... egal auch wie diese benannt werden ob BlackBox oder wie auch immer... alle mit Hologramm, aber keine erkennbaren Fehler wie von Dir beschrieben.

    Gruß black.death
     
    #15

Diese Seite empfehlen