1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800HD C Kabel Clone und eine DM800HD Sat Clone Hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Barbar, 13. Oktober 2011.

  1. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    DM 800HD C Kabel Clone und eine DM800HD Sat Clone Hilfe :emoticon-0111-blush
    Hallo habe eine DM 800 HD C Clone
    Diese läuft ausgezeichnet dank el blindo und karl hein :emoticon-0137-clapp
    Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    jetzt meine frage
    habe es mit der DM 800 sat genauso gemacht wie mit der DM 800 C für kabel
    aber der erfolg war gleich null.
    habe die datei satangels-updater-e2_1.5-20110822-r0_mipsel.rar‎ (21.3 KB, enpackt und in /var/temp kopiert.
    danach installiert. Die installation verlief anstandslos.
    Habe aber danach kein programm entdeckt.
    Mit anderen worten , kein neuer programm punkt.
    Frage
    Ist es anders zu installieren oder braucht es eine andere datei. ? :wacko1:
    könnte man ein backup von einer DM800 HD C Clone /Kabel auch auf eine DM800 Clone Sat zurückspielen. ? :wacko1:

    mit bestem dank :emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800HD C Kabel Clone und eine DM800HD Sat Clone Hilfe

    Hi,
    habs mal verschoben!!
    [​IMG]
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800HD C Kabel Clone und eine DM800HD Sat Clone Hilfe

    Box neu gestartet!?
    -------------------------------------------------------------------
    Auf deiner DM800/C dflash installieren, neu starten,dflash aufrufen, Image sichern,mit FTP nach /media/hdd/backup,das dortige Image auf den PC kopieren und damit deine DM800/S2 flashen !! (webinterface)
    Voraussetzung auf beiden Boxen ist die gleiche SIM verbaut!!
    HDD in der DM800/C !
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #3
    Barbar gefällt das.
  5. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD C Kabel Clone und eine DM800HD Sat Clone Hilfe

    Hat funktioniert. DANKE :emoticon-0157-sun:
    Steige immer mehr durch. :emoticon-0178-rock:
    Habe aber noch die eine oder andere Frage.
    1. Es gibt verschiedene cams: cccam, camd3, gbox, mgcamd, camd3.
    Sind die alle kompatibel, oder kommt es auf das Image an. :emoticon-0133-wait:
    2. Es gibt das Programm Dreambox Cam
    Darin enthalten ist Dreambox Eingima 2
    Aber hier gibt es Gemini Image E2, Gemini 3 Image E2, LS Image E2 EDG Image E2, SF Image E2 und noch ein paar andere. Wo ist der Unterschied. :emoticon-0133-wait:

    Ich wäre dir sehr dankbar für eine Antwort.
    Bitte in einfachen Worten und für einen Anfänger verständlich. :emoticon-0145-shake

    Mit bestem dank für deine (eure) mühe.:ja
     
    #4
  6. Marcus1376
    Offline

    Marcus1376 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD C Kabel Clone und eine DM800HD Sat Clone Hilfe

    Guten Morgen,

    ich hätte auch mal ne Frage bezüglich der SIM Karte, ist die beim Reciever dabei? Mein Schwiegervater will die Dbox entsorgen und ich habe die Dreambox 800 HD PVR SAT - SIM 2.1 BL 84 ins Auge gefasst.
    Ich selber nutze seit Jahren die Kathi UFS 910 und bin damit zufrieden. CS im Heimnetz sollte doch mit der DB 800 unproblematisch sein oder, nur das mit der SIM verstehe ich nicht.
    Könnte mal jemand einen alten Mann aufklären? :)

    Gruß und Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800HD C Kabel Clone und eine DM800HD Sat Clone Hilfe

    Ja, die ist dabei.
     
    #6
    Marcus1376 gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800HD C Kabel Clone und eine DM800HD Sat Clone Hilfe

    Besser DM800se SIM2 ! Besseren Prozessor, bessere Performance !
     
    #7
    Marcus1376 gefällt das.
  9. Marcus1376
    Offline

    Marcus1376 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD C Kabel Clone und eine DM800HD Sat Clone Hilfe

    Welche Funktion hat die SIM?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800HD C Kabel Clone und eine DM800HD Sat Clone Hilfe

    Ist ein Kopierschutz für die Hardware. Der Bootloader fragt sie beim Start ab und wenn sie nicht dazu passt, startet das Image nicht.
     
    #9
  11. Marcus1376
    Offline

    Marcus1376 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD C Kabel Clone und eine DM800HD Sat Clone Hilfe

    Guten Morgen zusammen,

    nach zwei Jahren tritt plötzlich folgendes Problem bei dem DM800HD auf. Er schaltet sich von alleine ab und lässt sich einen Zeit lang nicht mehr einschalten. Nach einiger Wartezeit funktioniert die Box wieder.
    Neues Image geflasht selbes Problem weiterhin.
    Jemand ne Ahnung woran das liegen könnte, Lüfter dreht permanent, Hitzeproblem kann ich also ausschließen.

    Gruß und Danke Marcus
     
    #10
  12. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: DM 800HD C Kabel Clone und eine DM800HD Sat Clone Hilfe

    teste zuerst mal ein anderes Netzteil
     
    #11

Diese Seite empfehlen