1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe Probleme mit Dm 800hd pvr clone kabel

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Goertz22, 11. Dezember 2012.

  1. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin echt am verzweifeln.habe mir vor 1 woche eine dm 800HD PVR für kabel bei sat media world gekauft.wollte meine box gleich flashen und habe sie an mein dlink wlan router angeschlossen.ip adresse wurde mir angezeigt und habe gleich in mein explorer eingegeben.seite wurde nicht gefunden.ok.habe die box dann an mein fernseher angeschlossen um mit meiner hd karte von kabeldeutschland zuschauen.an meiner box erscheint Dream Multimedia booting>dann Webinterface couldn`t list on 192.168.1.24:443>dann erscheint "neue Softcam gestartet Name ist Common Interface"dann passiert gar nichts mehr die minutenanzeige bleibt stehen und am fernseher bleibt das bild auch stehen.super.da mich sat media world hierher verwiesén hat hoffe ich hier auf hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Probleme mit Dm 800hd pvr clone kabel

    Dann flash am besten mal neu, Internet Explorer nutzen, Cache löschen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    Dieses Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nach Flashen Update ausschalten:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2012
    #2
  4. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Probleme mit Dm 800hd pvr clone kabel

    ich würde meine box ja gerne flashen aber genau da liegt ja das problem.ich schließe meine box per lan an mein wlan router von dlink an.dann drücke ich den powerknopf und stecke den netzstecker an.ip adresse(192.168.0.100)abgelesen und in internetexplorer eingetippt.seite kann nicht gefunden werden.an meiner box steht wenn sie sich hochfährt erst Dream Multimedia booting>dann Webinterface couldn`t list on 192.168.1.24:443>dann erscheint "neue Softcam gestartet Name ist Common Interface"dann passiert gar nichts mehr die minutenanzeige bleibt stehen und am fernseher bleibt das bild auch stehen.ich komm praktisch nicht in meine box um sie zu flashen.mein computer erkennt sie nicht.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Probleme mit Dm 800hd pvr clone kabel

    Ist bei deinem Router DHCP aktiviert?
     
    #4
  6. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich gemacht.hoffe alles richtig.kenne mich mit den dlink router von kabeldeutschland nicht so aus.werd morgen mal zu einem kumpel fahren und dort alles ausprobieren.hat einen anderen router.meld mich wenn ich mehr weiß.vielen dank für die rasche antworten

    so hab es mit einer fritzbox probiert.hat funktioniert bin reingekommen.voller freude image runtergeladen.geflasht automatisch gebootet.hat ewigkeiten gedauert habe deswegen auf meine box geschaut.dort stand error 1 no ca found.hat sich offentsichlich aufgehangen.komme jetzt nicht mehr in meine box.wenn ich den stromstecker ziehe kommt gleich wieder das selbe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Probleme mit Dm 800hd pvr clone kabel

    Welche Sim Karte ist in deiner Box denn verbaut?
     
    #6
  8. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Probleme mit Dm 800hd pvr clone kabel

    Estar Sim steht so in der beschreibung des Sponsor shops

    - - - Aktualisiert - - -

    habe eine Dreambox 800 HD PVR Kabel- M Tuner E-Star SIM
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Probleme mit Dm 800hd pvr clone kabel

    habs probiert.funktioniert irgendwie nicht.kann keine vebindung zwischen computer und box finden.habs gemacht wie beschrieben.komme auch über ip nicht mehr in meine dreambox.gibt es nicht irgend welche shops oder leute die mir das gegen einen spende einrichten können
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Probleme mit Dm 800hd pvr clone kabel

    Hast du ein Nullmodem- und Netzwerkkabel benutzt?
     
    #10
  12. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Probleme mit Dm 800hd pvr clone kabel

    nein hab ich natürlich nicht.nur mit einen normalen usb kabel probiert.hab mir jetz eins bestell auf der einen seite stecker mit 9er buchse für die box und auf der anderen seite usb für den computer.ist das so richtig??
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Probleme mit Dm 800hd pvr clone kabel

    So sieht ein Nullmodenkabel aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein natürlich nicht.ich depp.hab normales usb kabel genommen.hab mir jetzt ein IC Intracom USB - RS232 (Seriell) Konverter Konverter USB-Seriell USB - A / Stecker - DB9 / Stecker 0.45 m bestellt.ist das richtig



    hab an meinen laptop keinen anschluß für stecker mit 9 polen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Probleme mit Dm 800hd pvr clone kabel

    Das sollte klappen und ein Nullmodemkabel dazu.
     
    #14
  16. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen dank chiefobrei.hab es endlich geschaft und hat auch alles so geklappt.danke für deine mühe und geduld.interesiere mich für cardsharing.habe kabeldeutschland.kennst du dich damit aus oder weist du wo ich mehr erfahren kann??

    hab mir schon eine line besorgt weiß nur nicht wie ich sie richtig eintrage
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen