1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Keine signal...tunner defekt!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kodiak, 4. Juni 2009.

  1. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo leute

    Von eine paar tagen habe ich eine interne festplate gekauft und wollte dise montiren,beim öffnen des DM habe ich dan das gesehn---sihe fotos...ist das normal,hat jemand erfahrung mit DM, auserdem habe jetzt keine signal,ich wollte eine ivnverto multifeed montiren mit 4 lnb,seit dem habe gar keine signal,alle linen bei sta suche gleich 0%,nicht einmal mit meine vorherige monoblock finde ich signal.....hat jemand eine tipp.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Keine signal...tunner defekt!!!!

    Wenn du noch Garantie hast,würde ich die Box reklamieren,da es nicht normal ist.
    Ich schätze mal das sich dein Tuner verabschiedet hat.
     
    #2
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DM 800 Keine signal...tunner defekt!!!!

    Ich tippe mal auf eine abgerauchte Securitycard wenns sowas bei dem Gerät gibt.
     
    #3
  5. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM 800 Keine signal...tunner defekt!!!!

    Sieht aus wie geplatzte Elko - da hat sich sicher ein kondensator verabschiedet :(

    orel66
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: DM 800 Keine signal...tunner defekt!!!!


    denke ich auch! muss aber arg warm geworden sein ...
     
    #5
  7. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 Keine signal...tunner defekt!!!!

    Habe wider zum laufen gebracht mit inverto multifeed 4 lnab,es lauft gut das problem scheint nur eine kabel gewesen zu sein und der reihefolge bei der diesq einstellungen...........troztem danke an alle..
     
    #6

Diese Seite empfehlen