1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst dm 800 clone?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von manolis, 21. Januar 2014.

  1. manolis
    Offline

    manolis Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe eine problem.
    ich habe eine dreambox 500s was bis neulich gut funktionierte mit cccamd.uber weinachten waren wir weg und als wir zurück kammen box angeschaltet und pasierte gar nix.monitor blieb schwartz.auch von der computer könnte ich nicht rein.
    also als defekt eingestuft und eine neu dm 800 hd se vom netz gekauft.ist neu aber war gunstig.
    ich kann nicht nachvolziehen ob original oder clone ist.
    da ich der cccamd hatte von der alte box habe ich es kopiert in etc aber es passiert nichts.
    als image ist eine drinn:enigma experimental 2011-09-06
    und der screen beim start zeigt:HaD cvs high definition
    im karton war auch eine zettel wo steht das es hat eine e-star sim card.das schreibe ich weil beim suchen hier habe ich was gelesen uber diese sim card meine alte hatte keine.
    kann mir vieleicht jemand die augen offnen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    1.163
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: dm 800 clone?

    Das ist ein Clone box!


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: dm 800 clone?

    Hi,

    eStar ist, wie bereits erwähnt, eine Clone Box. Was genau möchtest Du denn jetzt wissen ? Hier ist ja der CS und nicht der Dream Bereich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. manolis
    Offline

    manolis Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 clone?

    ich wolte wissen was diese sim karte mit sich hat und warum da ist meine alte hatte keine und wie ich es meine c line wieder zum laufen bringe.
    lg manolis und thanks for responce
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: dm 800 clone?

    Du musst beim Flashen immer ein Image passend zur SIM und natürlich Receiver wählen.

    Auf die Box muss CCcam und dort via FTP in der CCcam.cfg Deine Daten eintragen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    manolis gefällt das.
  7. manolis
    Offline

    manolis Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 clone?

    en funktioniert!!!!!
    alles image drauf und es tut :hell
     
    #6

Diese Seite empfehlen