1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 600

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von cek, 24. März 2009.

  1. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe eben ein dm 600 gekauft habe es hier was mus ich zu erst machen das cs cccam leuft könnt ihr mier hellfen.
    mfg
    cek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600

    erstmal ein anständiges image aud die box!!!
    wenn du die box online bringst kannst du die cccam meist direkt online ziehen!!!!
     
    #2
  4. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600

    wie mache ich das und welches image
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm 600

    Nimm das Programm DreamUp, damit kannste die DM flashen, und die Images finest du hier in der Datenbase. Probiere mal das Gemini 4.6 für die DM 600.
     
    #4
  6. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600

    hallo habe das dreamup programm aber wie gebe ich die ip s an muss ich mit router verbinden oder nur mit pc kanst du mier es erzählen habe keine ahnung.
    mfg
    cek
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600

    schaust du z.b hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist zwar ne anleitung für die 7000 ist aber kein grosser unterschied!

    schau dir auch mal dieses tool hier an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist auch sehr nützlich für die 600er!
     
    #6
  8. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600

    ich habe es nicht geschaft ich weis nicht muss ich mit dem router oder notbook verbinden kann mir einer helfen bitte un wellche image ist denn gut für cccam.
    mfg
    cek
     
    #7
  9. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600

    hallo mus ich ein cross netzverkkabel haben oder ein normales netzwerkabel.
    mfg
    cek
     
    #8
  10. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: dm 600

    Wenn Du es dirkt mit dem Notebook verbinden möchtest brauchst Du ein Crossoverkabel.
    Ich kann dir nur das gemini 4.6 empfehlen, nutze das seit ein paaar Wochen und bin absolut begeistert.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600

    gemin 4.6 schon mal gut!
    verbinde die box mit deinem router!
    verpasse der box eine feste ip in dem passenden ip bereich deines routers!
    in der box gibst du noch unter nameserver und gateway die ip deines routers an!

    wenn du die ip deines routers oder deines pc´s nicht weisst kann ich dir nur das tool DCC nahe legen!
    das hat ne suchfunktion für die IP!!!
     
    #10
  12. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600

    was mus ich dann machen mit dem notbook am router oder wie
    mfg
    cek
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600

    nimm mal dieses tool hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das zeigt dir die ip deines pc´s schon an!!!
    die ip adresse deines routers suchst du über die SUFU!

    diese beiden ip´s postest du hier mal!

    dann schauen wir weiter!!!
     
    #12
  14. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600

    ok netzwer ok
    hat gefunden jetz wie flshen
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600

    hat dir matlock am anfang des threads doch beschreiben!!!!!

    ne anleitung zu dem tool hab ich dir verlinkt!!!(seite 1)
     
    #14
  16. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 600

    pc:192.168.178.034
    box:192.168.178.036
    rputer:192.168.178.001
    soll ich cross over oder nit router machen
     
    #15

Diese Seite empfehlen