1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Die blöde c line

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Nepal800, 31. Mai 2012.

  1. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, ich versuche bereits den ganzen tag cccam (c-line) mit oscam zu verbinden...habe den ymod aus dem forum mit dem settings...was muss geändert werden ? Welchen eintrag in die cccam ? Ich möchte nicht sharen nur empfangen.

    Bitte eine kurze Beschreibung für Anfänger, wer kann helfen ? Danke !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Es gibt hier genügend Beispiele für deine Configuration, lies doch mal hier in diesen Bereich!
     
    #2
    T1x gefällt das.
  4. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ich ja, aber bei den beispielen stecken immer diverse karten im slot und die user wollen sharen...

    Bei mir ist es ganz simpel, einfach cccam mit oscam verbinden. Ich habe das howto zum einrichten des cccam clients gefunden, aber das hat nicht geklappt
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    einem user im oscam erstelen dann eine N linie im cccam

    N: ipserver csport user passw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #4
    Nepal800 gefällt das.
  6. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke und Dziekuje !!! und was kommt in die oscam.user datei ?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    user = blada
    pass = dupa

    N: ipserver csport blada dupa 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    wpisz se co ci sie podoba do oscamu , ale to samo musi byc potem w tej N lini
    schreib was du wilst ins oscam , aber genau das gleiche mus in der N linie sein
     
    #6
  8. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ich gemacht...leider funktioniert es nicht...muss man noch in der oscam.conf oder bei oscam.server noch etwas ändern ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hast den cs port im router an die ip adrese des server frei ?
     
    #8
  10. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    OFF TOPIC ON

    Den find ich gut :)

    OFF TOPIC OFF

    Sorry, musste raus^^
     
    #9
  11. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja ports sind frei
     
    #10
  12. w33dburner
    Offline

    w33dburner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also ich glaube ohne config's und log wird das mit der längste Thread im Board :D
     
    #11
  13. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    Moin!

    Stimmen denn die Zahlen hinter der NLine auch mit denen auf dem Server überein? Weil da handelt es sich um eine Art von Passwort!
     
    #12
  14. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich bekomme es nicht hin-vielleicht klappt es ja wenn ich server line irgendwo einpflege-so jetzt nochmal Butter bei die Fische :emoticon-0143-smirk

    Ich empfange per cccam und auf dem server ist folgende line :

    F: blada dupa 2 0 0 { 0:0:1 } {} {}

    Kann ich, wenn per cccam geshared wird, überhaupt mit Oscam die Sachen hell machen ?

    Wenn ja, was wohin ? Es macht keinen Sinn meine Oscam configs zu posten, da es die originalen hier aus dem Forum sind (ymod) Ich möchte lediglich Oscam benutzen und nur share empfangen-nix weiter...

    Danke nochmals !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2012
    #13
  15. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Mal ne frage, hast Du überhaupt Karten? Wozu dann Oscam mit CCcam verbinden?? Hast Du eine Line von einem Kumpel??
    Wenn ich das hier Lese habe ich Null Plan was hier los ist????
     
    #14
  16. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    nein ich habe keine Karten. Ich habe eine Line und da ich den Oscam ymod Emu benutze, möchte ich nicht zwischen cccam und Oscam hin und herschalten müssen. Ein Emu der alles kann-das ist mein Ziel. Daher möchte ich ich die cccam mit Oscam connecten...
     
    #15

Diese Seite empfehlen