1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dbox 2 ohne nullmodemkabel

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von bibo1976, 7. März 2012.

  1. bibo1976
    Offline

    bibo1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich habe leider kein nullmodemkabel. da es schon sehr lange her ist das ich etwas an meinen boxen gemacht habe bräuchte ich hilfe. gibt es eine anleitung wie man ein neues image einspielt ohne nullmodemkabel? habe leider nichts gefunden.Was muss ich an meinem laptop umstellen?fragen über fragen ;-)

    vielen dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Die Box ist schon im Debug Modus ? Dann kannst es am einfachsten über das Webinterface machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. bibo1976
    Offline

    bibo1976 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für deine antwort. ich hab da ein altes md image druff. wie funzt das denn im webinterface?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Schau mal unter System oder so ähnlich. Sollte oben am Kopf der webinterface stehen. Dort dann klicken und dann rechts am
    Rand müsste was mit Image flashen sein. Ist bei mir leider schon was her mit der DBox.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    oder du nimmst die expertenfunktion :)
    hier findest du eine anleitung dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. EnniW
    Offline

    EnniW Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox 2 ohne nullmodemkabel

    hi,
    hallenberg flash assi funzt auch 1a
     
    #6

Diese Seite empfehlen