1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem D09 Oscam+CCcam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mzfurious, 13. Januar 2012.

  1. mzfurious
    Offline

    mzfurious Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    würde gerne meine KD D09 Karte in meinem Vu+Uno mit oscam und cccam betreiben.
    Leider funktioniert es bei mir nicht. :-(
    Hab nach einer Anleitung im Forum (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) die configs erstellt und in den Ordner etc/tuxbox/config kopiert, Berechtigung 755 vergeben und cam gestartet aber alles bleibt dunkel :-(!
    Wenn ich die Karte mit Scam betreibe läuft alles.
    Ich hoffe es kann mir jemand helfen.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: D09 Oscam+CCcam

    schieb die configs mal nach /etc dann oscam neustarten

    aber poste doch mal deine configs :) vielleicht ist da auch noch nicht alles gerade!
     
    #2
  4. mzfurious
    Offline

    mzfurious Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D09 Oscam+CCcam

    hab configs nach etc kopiert und cam neugestartet.
    dunkel :-(


    oscam.server

    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 30
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 10
    PreferLocalCards = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@1834:000000

    oscam.conf

    [reader]
    label = KD
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_boxkey = 666xxxxxxxxxxx
    n3_rsakey = 8A54xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    caid = 1834

    oscam.user

    [account]
    User = dm800
    Pwd = dm800
    AU = 1
    AU = KD
    Group = 1
    CAID = 1834
    IDENT = 1834:000000
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: D09 Oscam+CCcam

    welche oscam version hast du installiert?

    hier mal meine configs mit denen es funktioniert

    oscam.server

    Code:
    [reader]
    label                         = KDHD
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/KDD09
    caid                          = 1834
    rsakey                        = 8A54468XXXXXXXXXXX
    boxkey                        = 666XXXX47B
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 600
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    ecmwhitelist                  = 1834:89
    
    
    oscam.conf
    Code:
    [global]
    serverip                      = 127.0.0.1
    logfile                       = /var/log/ipc/OScam.log
    cachedelay                    = 20
    bindwait                      = 60
    unlockparental                = 1
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 2480
    saveinithistory               = 1
    lb_mode                       = 1
    lb_save                       = 100
    lb_savepath                   =
    
    [monitor]
    hideclient_to                 = 15
    appendchaninfo                = 0
    
    [newcamd]
    port                          = 22002@1843:000000
    key                           = 0102030405060708091011121314
    
    [webif]
    httpport                      = 16002
    httpuser                      = oscam
    httppwd                       = oscam
    httprefresh                   = 15
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    oscam.user

    Code:
    [account]
    user                          = KabelHD
    pwd                           = KabelHD
    group                         = 1
    au                            = KDHD
    caid                          = 1834
    cccstealth                    = 0
    
    
    du musst nur noch den reader anpassen
     
    #4
  6. mzfurious
    Offline

    mzfurious Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D09 Oscam+CCcam

    Oscam 1.20 - CCcam 2.3.0
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 Oscam+CCcam

    Nimm n3_ vor den RSA und dem BoxKey mal weg, dann sollte es gehen.

    Oscam vor (!) cccam gestartet?
     
    #6
  8. mzfurious
    Offline

    mzfurious Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D09 Oscam+CCcam

    n3_ hab ich entfernt hat nichts gebracht.
    oscam und cccam ist bei mir eine cam also die starten wenn ich cam starten drücke automatisch.
     
    #7
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: D09 Oscam+CCcam

    nein es sind 2 cams!

    hast du beide configs in /etc geschoben und mal meine configs oben angeguckt?

    hast du auch wirklich die emus installiert und nicht nur die startup scripte?

    poste auch mal bitte deine cccam.cfg
     
    #8
  10. mzfurious
    Offline

    mzfurious Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D09 Oscam+CCcam

    Hab im vtiCamcenter Oscam 1.20 - CCcam 2.3.0 geladen also nich einzeln sondern beide in einem Packet und die kann ich auch im camcenter starten.
    cccam.cfg und oscam.conf sind im ordner etc.
     
    #9
  11. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: D09 Oscam+CCcam

    und? tut sich nun was?

    hast die configs mal bisschen angepasst?
    guck doch mal was oscam im webif sagt ...
     
    #10
  12. mzfurious
    Offline

    mzfurious Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D09 Oscam+CCcam

    2012/01/13 21:57:41 760FF4B0 r ERROR opening device /dev/KDD09
    2012/01/13 21:57:41 760FF4B0 r Cannot open device: /dev/KDD09
     
    #11
  13. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: D09 Oscam+CCcam

    du solltest den reader auch an deine box anpassen

    kommst du per telnet oder ssh auf die box dann mach mal das hier:

    "ls /dev"

    und poste die ausgabe mal hier
     
    #12
  14. mzfurious
    Offline

    mzfurious Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D09 Oscam+CCcam

    MAKEDEV loop1 mtdblock7
    XOR loop2 net
    audio loop3 network_latency
    autofs loop4 network_throughput
    bus loop5 null
    ci0 loop6 port
    ci1 loop7 ppp
    console mem ptmx
    core misc pts
    cpu_dma_latency mixer random
    dbox mtd0 sci0
    disk mtd0ro sci1
    dsp mtd1 sda
    dvb mtd1ro sda1
    fb mtd2 sg0
    fb0 mtd2ro shm
    fd mtd3 snd
    fpga_dp mtd3ro sndstat
    full mtd4 stderr
    fuse mtd4ro stdin
    hdmi_cec mtd5 stdout
    i2c mtd5ro tty
    i2c-0 mtd6 ttyS0
    i2c-1 mtd6ro ttyS1
    i2c-2 mtd7 ttyS2
    i2c-3 mtd7ro ttyS3
    initctl mtdblock ubi0
    input mtdblock0 ubi0_0
    kmem mtdblock1 ubi_ctrl
    kmsg mtdblock2 udev_network_queue
    log mtdblock3 urandom
    loop mtdblock4 zero
    loop-control mtdblock5
    loop0 mtdblock6
     
    #13
  15. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: D09 Oscam+CCcam

    dein reader sollte

    /dev/sci0


    seien

    ansonsten mal

    /dev/sci1

    probieren

    protokoll ist dabei auf internal zu setzen!
     
    #14
  16. mzfurious
    Offline

    mzfurious Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D09 Oscam+CCcam

    2012/01/13 22:20:36 0 s check thread started
    2012/01/13 22:20:36 0 s creating thread for device /dev/sci1
    2012/01/13 22:20:36 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2012/01/13 22:20:36 0 s waiting for local card init
    2012/01/13 22:20:36 53ED10 r ERROR: Phoenix_Init returns error
    2012/01/13 22:20:36 53ED10 r Cannot open device: /dev/sci1

    bei sci0 ist es leider genauso
     
    #15

Diese Seite empfehlen