1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von IIzicoII, 9. Dezember 2008.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    ich wollte mal hören ob CS zwischen Sat (Server) und Kabel mit Sat Einspeisung (Client) auch möglich ist? Das ganze sollte mit CCCam und NewCS geshart werden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    ja das ist möglich.:105: funzt genau so wie sat zu sat.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    ja das funktioniert!
    wenns da nur um prem geht,reichts dir wenn du nur den cccam verwendest!!!
    welche boxen verwendet ihr denn genau???
     
    #3
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    Danke erstmal für die schnellen Antworten.
    Es sind nur Dboxen im Einsatz.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    Ich habe Kabel mit Sat Einspeisung. Meine Dream und Dboxen sind alle mit Sat Karten hell :)
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    wenn ihr dboxen verwendet ist es sowieso so,das du entweder ein multicam oder nen externen cardreader (zumindest für die server-box)brauchst!

    wenn du nen externen reader verwenden willst sollte dir die cccam reichen

    willst du ein multicam verwenden musst du zwingend cccam/newcs verwenden!
     
    #6
  8. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    Meine Serverbox hat Multicam und mein Home CS über WLAN funktioniert mit CCCam und NewCS schon einwandfrei. Ich wollte nur wissen ob das mit der Sat Einspeisung überhaupt funktioniert.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    Wie schon gesagt. Läuft bestens. Hau deine Lines rein und alle peers werden sich freuen :)
     
    #8
  10. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    Vielen Dank für euren super Support.
     
    #9
  11. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    Muss ich beim Clienten im Router eigentlich auch etwas freigeben und ist die IP der Clientbox/Clientrouters egal oder müssen sie im Adressbereich des Servers liegen?
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    Wenn du über das I-Net sharen tust, musst nur du als Server den Port im Router freigeben. Beim Client ist dies nicht nötig es sei denn er shart dir eine Karte zurück. Der Home IP bereich darf über das I-Net unterschiedlich sein. Intern muss sich selbstverständlich alles im selben IP Bereich bewegen.
     
    #11
  13. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    Den Port im Router gebe ich doch unter Forwarding/Virtual Servers frei, oder?
    Und kann ich im Home CS bei einer Client Box auch die Dyndnsadresse eingeben um zu gucken ob es über das I Net funktionieren würde?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    Forwarding ist schon mal richtig. Das Internet bei deinen Peer kannst du ganz einfach testen. Entweder du schaust ob Online Updates möglich sind oder du gibst den Port 80 auf der Box frei. Dann solltest du mit der I-Net IP direkt auf sein web interface kommen.
     
    #13
  15. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    Gibt es auch bei mir vor Ort eine Möglichkeit zu testen ob die Box mit der Dyndns Adresse auf meinen Server zugreifen kann?
    Ich meinte wenn ich in der C: Line des Clienten meine Dyndns statt der Server IP eingebe, würde er dann im Home CS versuchen über das Internet zu sharen? Ich würde gerne testen ob ich meine Einstellungen als Server richtig eingegeben habe.
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS zwischen Sat und Kabel mit Sat Einspeisung möglich?

    Du kannst auch deine Provider IP nutzen. Das ist nix anderes als eine Dyndns außer das deine Provider IP nach 24h wechselt und der Server dann nicht mehr erreichbar wäre.
     
    #15

Diese Seite empfehlen