1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS läuft nur auf einer Box

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von marci70, 17. August 2013.

  1. marci70
    Offline

    marci70 Freak

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute,
    ich habe eine vu+duo und share mit einer dreambox 800 im schlafzimmer und 2 boxen bei meinen altern übers i-net.
    alles lief wunderbar , bis ich in meiner cccam cfg.(auf der server box) eine der beiden f-lines gelöscht habe .zwar funtzen die anderen 3 boxen noch,die im wozi meiner eltern aber nicht mehr, obwohl ich die selben daten wieder in der serverbox eingetragen habe.auch eine neuinstallation des cccams und der config auf beiden boxen hilft da nicht.die internetverbindung der gesamten boxen funktioniert.
    ich habe dann noch versucht eine dreambox von meinen cousin ins cs aufzunehmen...auch das klappt nicht obwohl alle zugangsdaten stimmen.....komischerweise funtzen aber die anderen beiden boxen einwandfrei(meine im schlafzimmer und die andere bei meinen eltern)
    könnt ihr mir bitte helfen?!....danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS läuft nur auf einer Box

    Hast du immer den selben Editor genommen?

    Es könnte sein das die cfg kaputt ist, lade dir online eine neue und schreibe die Daten erneut rein. Oder erstelle eine cfg mit Proton oder anderen Linux fähigen Editoren.
     
    #2
  4. marci70
    Offline

    marci70 Freak

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS läuft nur auf einer Box

    Also ich habe die config immer mit filezilla bearbeitet und dann gleich wieder zurück in der box geschickt...ist das falsch?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS läuft nur auf einer Box

    du hast aber für jeden klient eine getrente F linie ??

    nicht das du jetzt 10 clienten auf 1 und die selbe linie verbinden wilst
     
    #4
  6. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS läuft nur auf einer Box

    Hi,
    Filezilla verwendet den in Windows als Standart definierten Editor. Falls dies z.B. der normale Windoof Editor ist, dann hast du schon deinen Fehler. Dieser ist nicht Linux kompatibel und verwendet andere Steuerzeichen für den Zeilenumbruch.
    Deshalb ->
     
    #5

Diese Seite empfehlen