1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS-Erweiterung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von immerzu, 27. April 2011.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    Server DBox2 mit S02-Karte (cccam+newcs) im internet Schacht. Wunderbar...

    Ich möchte jetzt noch zusätzlich eine HD+ Karte sharen.

    Ist dies mit der DBox2 zzgl. S02-Karte möglich (mit weiterem externen Reader)?

    Wer kann Hilfe geben?


    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CS-Erweiterung

    Also die S02 wird vermutlich schon im Multicam laufen oder?
    Kannst an die serielle Schnittstelle der dBox noch einen externen Reader anschließe, wie zum Beispiel den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Da die HD+ aber Nagra ist und die meines Wissens nach bei 6 MHz laufen, musst du zwingend zur etwas teureren Smartmouse greifen.

    Die Einbindung unter CCcam von externen, seriellen Readern geht Problemlos!

    Gruß
     
    #2
  4. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS-Erweiterung

    Ja, die S02 läuft intern über Multicam. Hatte die Box mal vor Jahren so bei eBay ersteigert (hab den Multicam also nicht selber eingebaut). Nen externen Reader hab ich auch noch irgendwo rumliegen.
    Das bedeutet, ich schließe den externen reader in der DBox2 an und dann die HD+ in den externen Reader + Softwareconfig und es sollte laufen?

    Wo bekomm ich denn den BoxKey her? Das blicke ich noch nicht so recht.
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS-Erweiterung

    Nein, HD+ lüppt mit 3,57Mhz, sollte aber im externen seriellen Cardreader mit dieser Frequenz funzen.

    Für den Boxkey schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese Programm sollte die helfen! ;-)

    Eventuell solltest Du eh auf Oscam/ cccam oder Oscam only mit cccam Protokoll umsteigen.

    Oder noch anders, cccam ab 2.2.x kann die HD01 lesen. wäre auch eine Option, wenn Du keine Optis oder Edision im share hast, die funzen dann nicht mehr.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS-Erweiterung

    Auf der DBox2-Server (Keywelt-Image) läuft nur CCcam bis v2.1.4. Oder irre ich? Im Moment hab ich da cccam v2.1.1 drauf.

    Sonst laufen Clienten (DBox2, DM800) mit CCcam.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS-Erweiterung

    Nö, brauchst nur die 2.2.1 zu installieren, bzw. austauschen und gut!

    DB2 benötigt meine ich die .ppc Version.

    Wenn die nicht auf dem Server ist, kannst Du sie auch manuelle per FTP austauschen.

    EDIT:
    Hier zum DL:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    cccam stoppen, umbennenen in old, neue per FTP hineinkopieren undggf wie die "alte" benennen, Rechte auf 755 und rebooten.
    Eventuell muss dann nochmal die cccam gestartet werden.

    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #6
  8. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS-Erweiterung

    Danke bis hierhin erstmal...
     
    #7
  9. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS-Erweiterung

    Edit: Meld mich mal zurück.

    Hab meine DBox2 Server mal aufgemacht und festgestellt, dass das Multicam die Schnittstelle belegt, wo ich eigentlich meinen zweiten Reader anschließen wollte. Nun wird das so nicht gehen, wie ich erst dachte. Daher denke ich, ich brauche einen neuen Smargo und häng den an die Fritzbox 7140. Die DBox2 kann doch mit der S02 weiterlaufen...Wäre das so richtig?

    Wo bekomme ich einen "richtigen" Smargo her, der auch an der Fritz läuft?
    Oder doch eine andere Lösung (um S02 und HD+ zu sharen)?


    Danke.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS-Erweiterung

    Wenn du eine DM 800 zur Verfügung hast, kannst du auch dort alles laufen lassen und müstest die Fritzbox nicht zu freetzen! Und die D- Box kannst du dann als Client laufen lassen.

    HD+ Karte schwarz oder weiss??

    Smargos bekommst du bei Amazon ohne Probleme, dort hast du ja auch das Recht zur Rückgabe. :JC_hmmm:
     
    #9

Diese Seite empfehlen