1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS / Dyndns

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von qpalym, 26. Juni 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe das Problem das die Dyndns alle 2 - 3 Tage die Ip ändernd und somit keine Verbindung mehr besteht.
    Ich muß jedesmal in Dyndns gehen und auf Ip aktualiesieren gehen.
    Ist das normal ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS / Dyndns

    normal ist das nicht...
    wo hast du die DNS drin???
     
    #2
  4. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS / Dyndns

    Sorry aber " was meinst du mit wo drin " ?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS / Dyndns

    Ob du die Dyndns im Router eingetragen hast, oder in deiner Box das Tool aktiviert hast?! :ja
     
    #4
  6. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS / Dyndns

    Im Router eingetragen. In der Box habe ich die Dyn nicht eingetragen ( außer in cfg. )ich wüßte nicht einmal wo. Aber es hat bis jetzt immer gefunkt ( ca. 2 Monate schon ) und jetzt in der letzten 8 Tage 3 mal schon. Muß ich die Dyn in der Dream eintragen ?
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS / Dyndns

    im Route ist ok:good::good:
    hast du ALICE als Provider???:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS / Dyndns

    Nein, musst du nicht, hast du mal auf den Router geschaut, ob die Dyn noch aktiv ist?
    Was hast du für einen Router?
     
    #7
  9. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS / Dyndns

    Im Router ist sie Aktiv - es ist ein Allnet Router.
    Das was ich immer machen muß das ich die Homepage von Dyn aufmache und die Ip aktualiesiere.
    Wieso wechselt er immer die IP ?

    Provider T-Com
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS / Dyndns

    Wann hast du dir die dyn erstellt? Hast du schon mal die ausführliche Anleitung zur Dyndns dir angeschaut, ob da alles in Ordnung ist?
     
    #9
  11. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS / Dyndns

    erstellt vor ca 2 Monaten - ja nach Anleitung.
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS / Dyndns

    hast versucht den Route zu Reset???
    weil wie es aussieht tut dein Route deine DNS nicht aktualisieren:good:
    Propieren kosten nichts:thank_you::thank_you:
     
    #11
  13. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS / Dyndns

    Was meinst mit Reset? Komplett neu mit daten ( IE ) oder nur die Dyn adresse ?
     
    #12
  14. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS / Dyndns

    einfach alle daten löschen...mit den reset taste
    was hast du für ein route???
    genauer bezeichnung bitte:ja:ja
     
    #13
  15. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CS / Dyndns

    Hatte das gleiche Problem mit meinen Router der will die Dyn auch nicht aktuallisieren ------- aber mit den Inadyn Manager auf der Dreambox geht es ganz prima.
    Wichtig Dyn --am Router ausschalten !
     
    #14
  16. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS / Dyndns

    Allnet 1294B
     
    #15

Diese Seite empfehlen