1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS aufbauen...

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von redbull85, 27. Januar 2010.

  1. redbull85
    Offline

    redbull85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moinsen DEBler!

    Folgendes:
    Ein Kumpel von mir hängt im CS-Netz mit drin und ich darf nun auch mit drauf...einzige bedingung, ich muss es selbst hinbekommen, weil er davon keinen plan hat ^^

    Ich habe also die CCcam (2.1.0) installiert und schonmal eine DynDNS angelegt. Dann hab ich in der CCcam.cfg als C-Line folgendes eingetragen: "C: xxxx.no-ip.com 12000 user1 pass1 ".

    Morgen mache ich einen Hausbesuch und trage bei ihm doch nur noch in die CCcam.cfg die F-Line mit "F: user1 pass1 2" ein und gebe die Ports 12000 für das sharing und 16001 für das WebIF der CCcam frei, oder?

    Er selber hat keine Karte im Share, deshalb die 2 in der F-Line.
    Ich möchte dann in 1-2 Wochen mein KD-Home Abo ebenfalls in den Share legen, das kann ich doch dann einfach realisieren indem ich bei mir ebenfalls die Ports freigebe und entsprechende F-Lines anlege oder?

    Ausstattung:
    Momentan benutze ich noch eine alte D-Box2 von Nokia, deshalb ist es mir momentan noch nicht möglich die Karte zu sharen. Ich bin Kabeluser im Netz von KD.

    Bin gespannt ob ich mir das so alles richtig erlesen habe...

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS aufbauen...

    Wenn Du schon mal Zugriff auf seinen Server hast, dann gebe Dir gleich eine höhere Sharetiefe: F: User pass 3 0 0
    Am allerbesten eine F: Line ohne jegliche Beschränkungen: F: User Pass :emoticon-0136-giggl

    Allerdings solltest Du den CCcam-InfoPort 16001 nicht fürs Internet öffnen. Es sei denn, Du willst das alle Welt seinen Server anschauen kann. Da steht dann auch Deine IP in Klartext für Jedermann ersichtlich. :punish: Den Standartport 12000 solltest auch vermeiden! Denke Dir einen exotischen Anderen aus. Das erhöht die Sicherheit.
     
    #2
  4. redbull85
    Offline

    redbull85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS aufbauen...

    alles klar, wollte den 16001 nur öffnen um seinen cccam auch überwachen zu können. den 12000er änder ich einfach bei mir in der .cfg und bei ihm im router ab. Das mit der Beschränkung der User kann ich auch einfach weglassen. also dann "F: User Pass", aber ich bin ja nur indirekt auf dem server, weil er ja auch nur als client fungiert...geht das dann trotzdem?
     
    #3
  5. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: CS aufbauen...

    Wenn dein Kumpel kein eigenes Abo hat, bist du dann sicher das er reshare hat?
    Wenn nicht wird bei dir auch nichts hell.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS aufbauen...

    Zum Überwachen seiner CCcam ändere besser den Info Port und versehe das Interface mit einem Benutzernamen//Passwort.

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001 <-- ändern
    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : pass

    Du bekommst nur was zu sehen, wenn ihm ein Re-Share eingeräumt wurde. Da hat mein Vorredner vollkommen Recht.
     
    #5
    redbull85 gefällt das.
  7. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS aufbauen...

    @ redbull,

    Und warum willst du sein cccam überwachen
     
    #6
  8. redbull85
    Offline

    redbull85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS aufbauen...

    einfach nur um zu sehen ob alles richtig funktioniert, mehr kann man über das webif ja sowieso nicht machen...ich gehe momentan einfach davon aus, das er re-share hat...sonst muss ich mich eben drum kümmern dass er re-share bekommt ^^

    danke soweit für die antworten....
     
    #7
  9. xxxpathfinderxxx
    Offline

    xxxpathfinderxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CS aufbauen...

    Sers

    also 1.tens so wie ich dass verstanden und gelesen habe hast du dir einen dyn dns acc angelegt für dich wenn bei dir ne karte hinzukommt richtig?!!!

    2.tens bevor du dir aber bei ihm ne line schreibst musst bei ihm aber auch ne dyn dns einrichten sonst geht da mal überhaupt nichts.

    3.tens wie grigo schon sagt wenn er aber keine reshares hat siehste auch nichts.


    Greeetz
     
    #8
  10. redbull85
    Offline

    redbull85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS aufbauen...

    sorry hab mich wohl undeutlich ausgedrückt, natürlich ist die dyndns für den router des servers.

    gibts denn ne möglichkeit nachzuschauen ob er reshare hat?
     
    #9
  11. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS aufbauen...

    Das sieht er in seiner C- Line.
     
    #10
  12. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: CS aufbauen...

    Ist nicht ganz korrekt.
    Ausschlaggebend ist die F-Line auf dem Server.

    Mit dem DEB - CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415 kann man kontrollieren ob man reshare hat.
    Einfach unter Freigaben > Weitergabe nachsehen. Steht da "NEIN" hat man auch kein reshare.

    Oder mit dem Browser: IP des Servers:16001.
    Unter Uphops/Maxdown. Steht dort rechts eine 0 hat man auch kein reshare.
     
    #11
    ice01 gefällt das.
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS aufbauen...

    Ahh, danke wieder was gelernt.

    Wie müsste die F-Line aussehen damit er kein reshare bekommt. NAch der geschweiften Klammer ein no, ist das richtig??

    ice
     
    #12
  14. redbull85
    Offline

    redbull85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS aufbauen...

    OK er hatte kein reshare, war ja fast klar :-(
    Nun stellt sich mir aber folgende frage, was muss ich für ein CS-Netz tun? Ich habe momentan nur die gute alte dbox2 mit dem standardkartenleser drin, kann ich damit auch was sharen?
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS aufbauen...

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } mit der eins legst du den reshare fest, der ist hier ohne reshare.


    Nein, mit dem orginalen Slot der D-Box 2 kannst du nichts damit sharen, ein MC oder ein externer Reader ist zwingend notwendig.

    Wobei das Multicam die bessere Variante ist. :emoticon-0122-itwas
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS aufbauen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du selbst eine abocard anbieten willst, nutzt der original cardreader nichts. du brauchst ein multicam für den slot2.
     
    #15

Diese Seite empfehlen