1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Computerstimmen auf dem One XXl aktivieren?

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von pg710s, 7. Mai 2012.

  1. pg710s
    Offline

    pg710s Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    habe folgende unübersichliche Situation wo ich Eure Unterstützung brauche.
    Ich habe versucht mich irgendwie durch zuarbeiten aber wegen den vielen NC versionen und Gerätschaften von Tomtom komme ich irgendie nicht weiter.

    Mein Gerät:
    TomTom XXL IQ Routes Edition mit Karte von Zentraleurope (19 Länder)
    Anwender: 9.430.890926.2
    BS:842337
    Ram: 64MB
    Boot:5.5279

    Frage1: kann ich Computerstimmen für dieses Gerät aktivieren
    Frage2: Welche Fullbackup ist eigentlich passend für dieses Gerät
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du hast schon das neuste und beste Navcore fur diese Navi. Da wurd ich nichts machen. Die Compiuterstimmen solten eigentliech auf diesen Gerat schon vorhanden sein... Schau in Menu unter Stimmen. Wenn es gibt keine dan kannst dir welche uber TTHome laden.
     
    #2
  4. pg710s
    Offline

    pg710s Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Sebastian79r,

    im Menü sind die Stimmen nicht vorhanden und wenn ich über TomTom Home installieren möchte kommt die Meldung, dass die Dateien nicht für mein Gerät bestimmt ist. Kann ich irgend wo diese Computerstimmen trotzdem downloaden, Installieren und aktivieren?
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo
    Must dich umschauen. Ich glaube das vor ein paar Tagen wurde nach den Stimmen nachgefragt... Schau die die Beitrage an mit den 9.4xx Navcores...
     
    #4
  6. lion76
    Offline

    lion76 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Schau mal hier unter Beitrag 26 oder kompletter Ordner 30; dort kannst du die Computerstimme komplett herunterladen. Hat bei mir auch funktioniert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. pg710s
    Offline

    pg710s Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    @sebastian79r, danke für den Hinweis.

    @lion76, habe die besagten Dateien und den Ordner runtergeladen und rein kopiert aber trotzdem ist keine auswahl möglichkeit von Computerstimmen vorhanden, Katrin und Stefan ist vorhanden. Liegt es vielleicht am Gerät das dieser es nicht Unterstützen kann?
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #7
  9. lion76
    Offline

    lion76 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also wenn du deinen Ordner durch den kompletten Loquendotts Ordner aus Post "30" ersetzt/1:1 drauf machst, sollt es klappen, so war es auch bei mir.
     
    #8
  10. pg710s
    Offline

    pg710s Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    @lion76 > Ich habe die Ordner komplett gelöscht und mit der runtergeladene Dateien rein kopiert, kein chance :-(
    @Bratac > Von dir vorgeschlagene Datei habe ich ausprobiert, leider auch keine Auswahlmöglichkeit ausser die beiden standart stimmen :-(

    muss vielleicht noch was anderes aktiviert bzw. gepatcht werden?
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Hast du ein original Nc oder eins vom Board?
     
    #10
  12. pg710s
    Offline

    pg710s Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ist Original NC
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Dann lösche mal den Inhalt aus der Loquendotts Ordner, wo die Stimmen drin sind. Dann mit TTHome die Stimmen installieren lassen. Wenn du hast am BEsten einen Loquendotts Ordner aus einem Backup von dir nehmen.
     
    #12
  14. pg710s
    Offline

    pg710s Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    Also wenn ich die Ordner Inhalt lösche und mit TTHome verbinde dann zeigt er mir nur die beiden standart Stimmen zur Auswahl. Computerstimmen kann ich nicht anwählen, grau hinterlegt. Den Archiv Ordner habe ich bereits mehrfach ausprobiert, leider vergebens.
     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    HAttest du denn schonmal Computerstimmen aktiv? Backup?
     
    #14
  16. pg710s
    Offline

    pg710s Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nein, daher bezog sich meine ursprüngliche Frage dahingehend ob ich es damit aktivieren könnte
     
    #15

Diese Seite empfehlen