1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag HD-SCI100 für KD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von prichi, 8. September 2009.

  1. prichi
    Offline

    prichi Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Frage und zwar, ich bin noch nein ziemlicher neuling in diesem gebiet.

    Würde jetzt gerne wissen was ich tun muss um Kaberl Deutschland hell zu bekommen.

    Habe ein Monoblocklnb oben und möcht mir den Reciver Comag HD-SCI100 besorgen.

    Jetzt meine hauptsächliches Problem, welche Software muss ich auf den reciver drauf machen und wie kann ich die software überhaupt auf den reciver spielen?????

    und muss ich sonst noch was beachten??

    Riesen Dank schon mal im vorraus..

    mfg

    prichi

    ps: noch ne frage, ginbt es noch einen billigeren Reciver mit dem es möglich ist KB hell zu bekommen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    Hallo,
    die Software findest Du hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die Datei entpacken auf einen USB Stick kopieren.
    Den Stick in den Receiver, die Taste USB auf der FB drücken, dann die Datei auswählen und ok drücken, danach noch ein Werksreset machen und fertig.
     
    #2
    prichi und Pilot gefällt das.
  4. prichi
    Offline

    prichi Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    Eine wichtige Frage habe ich noch und zwar was ist aktuell eigentlich noch hell über Kabel Deutschland?
    Noch interresante sender???

    wenn ja gibts es irgendwelche informationen oder spekulationen wie lange noch'??


    Danke schon mal-

    mfg
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    Die komplette Senderliste findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    davon sind die Deutschen Programme hell (und auch noch andere).
    Wie lange noch ?????? :323: weiß niemand.
     
    #4
    prichi und Pilot gefällt das.
  6. prichi
    Offline

    prichi Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    Tut mir leid aber schoon wieder hab ich eine frage bzw ein Problem.

    Habe jetzt das Monoblock lnb drauf und auf dem reciver die software die oben genannt über usb aufgespielt dan den werksreset gemacht.

    Aber wie komm ich jetzt zu den sender wie selct kino??

    beim sendersuchlauf von Astra 23,5 empfang ich mal so ca 100 sender??

    Ist das normal?? was mache ich falsch?? die sender die er reinbekommt geheh auch nur zur info.

    Danke schon mal
     
    #5
  7. prichi
    Offline

    prichi Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    Sorry schon wieder mal ich :-(

    Also hab jetzt die sender select kino gefunden lag woohl an der ausrichtng der schüssel.

    Nur mein roblem jetzt bei den sendern heißt es verschlüsselt????

    Warum das den?

    Hab die Software drauf gemacht und dan den wersreset.

    Bitte um schnelle antwort

    Danke
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    Mach mal folgendes:
    Taste Menue drücken, dann müsste der unterste Menuepunkt Code editieren sei, falls nicht, drückst Du die Tastenfolge 7 7 9 9, wenn dann der Punkt nicht erscheint hast Du die FW nicht richtig installiert falls er erscheint müsste dann alles funktionieren.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. prichi
    Offline

    prichi Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    'Hey rießen Dank :)

    Es ist HELL :)


    Danke danke danke
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    Na dann hoffen wir mal das es noch möglichst lange so bleibt:ja
     
    #9
  11. Chewey
    Offline

    Chewey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    Hallo und Gruß,
    ich versuche schon seit Tagen vergeblich einen neuen Comag HD SCI 100 zu kaufen...die gibt es nirgends mehr. Kann man alternativ den SL100 HD oder einen anderen vom Comag nehmen ?
    Ist dann die Software um KD "hell" zu bekommen die gleiche, wie für den SCI100 ?

    Es wäre toll wenn mir Jemand das beantworten könnte....
     
    #10
  12. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    Für KD kannst du den sl100 HD nehmen,dieser benötigt aber eine andere FW als der HD Sci!
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. sunnyboy64
    Offline

    sunnyboy64 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    bei e...by erhälst du noch welche.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Chewey
    Offline

    Chewey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    Hey Jungs,
    vielen Dank für die schnelle Hilfe...echt geiles Board hier.

    hab´ mir gerade ´nen gebrauchten sci bei ebay geschossen.

    danke und gruß
     
    #13
  15. Chewey
    Offline

    Chewey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    Hallo Leute,
    also..ich hab` mir über Eybär einen gebrauchten comag sci100 besorgt.

    1. über usb die Datei hdsci100plus_fix_pw.rs232 gestartet
    2. Werksreset durchgeführt und auch "überschreiben" quittiert
    3. im Menue die Zahlen 7799 gedrückt und neues Menue "code ändern" kommt auch
    4. sendersuchlauf gestartet, es kommen zwar ein paar sender ...aber keine KD-Kanäle

    was ich mach da falsch ?
     
    #14
  16. Chewey
    Offline

    Chewey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-SCI100 für KD

    ich nochmal,
    die Schüssel mittels MSK15 von Kathrein exakt auf 23.5 ausgerichtet.

    Wer kann helfen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen