1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL 40 HD

Dieses Thema im Forum "Comag HDMI" wurde erstellt von Danilo, 29. Juli 2010.

  1. Danilo
    Offline

    Danilo Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und schön guten abend ich habe da mal eine kleine frage
    und zwar habe ich mir gestern denn receiver Comag SL 40 HD gekauft ist auch soweit alles schick blos nun habe ich ihn mir hauptsächlich wegen denn HD gekauft aber nun ist mein problem ich bekomm blos die sender (Das Erste HD, ZDF HD, arte HD, Servus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    HD, Anixe HD, Einsfestival HD, Astra HD - und der Rest ist verschlüsselt).wie Prosieben HD, RTL HD... hat einer von euch vlt eine klein Tipp für mich ob man da was machen kann weil nen Kumpel hat auch nen comag aber allerdings denn SL60 und er bekommt die Sender RTL HD usw rein ohne Probleme
    vlt kann mir ja jemand weiter helfen
    Danke schon mal im vorraus an euch
    MFG Danilo
     
    #1
    danialzuchelkow gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Comag SL 40 HD

    Hallo @Danilo,
    da hat Dein Kumpel mit dem SL60+ auch einen HD+-zertifizierten Receiver, der die HD+-verschlüsselten Programme (private HD-Programme wie RTL-HD, VOX-HD, SAT1-HD, PRO7-HD und KABEL1-HD) entschlüsseln kann. Dafür hat er zu seinem Receiver eine dafür benötigte HD+-Smartcard bekommen, die für ein Jahr kostenlos frei geschaltet ist. Danach kostet der Zauber allerdings ca. 55,- €.
    Leider kann Dein SL40 diese Programme nicht entschlüsseln.
    Alles weitere zum Thema "HD+" findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Comag SL 40 HD

    Hallo,

    gibts was zum erhellen für ORF und AustriaSat für den SL40 HD?
    EMU
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 40 HD

    Nein......für den SL40 gibt es leider zur Zeit nichts.
     
    #4
    formeleinsralf gefällt das.
  6. beppo2
    Offline

    beppo2 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 40 HD

    Ein Emu ist in der Botech Firmware drin. ORF läuft damit.
    Die "S"- Version ist praktisch so gut wie die Xoro8520-r
     
    #5
  7. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Comag SL 40 HD

    Hallo Leute,

    bei uns im REAL gibts einen Comag SL40HD im Angebot für 54,95€.
    Ich habe gelesen, daß es da eine alte und neue Version gibt.
    Weiß jemand woran man das erkennen kann, und ob es für die neue Version dann eine FW gibt?
     
    #6

Diese Seite empfehlen