1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cccam

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von masel, 10. Oktober 2013.

  1. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute ich betreibe eine vu+ uno als server mit sky und hd+ karte, meine clienten sind alles VIP´s
    jetzt mein problem, die hd+ karte läuft wohl nur mit der cccam 2.3.0 aber die VIP's laufen ja nur mit der cccam 2.1.1 am besten.
    Hat da jemand ne lösung für mich?????

    Hoffe mir kann da jemand helfen
    gruß masel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Cccam

    Hi,

    nimm newcamd als Protokoll für die VIP Receiver. Damit sollte es ebenfalls laufen. Ansonsten Oscam einsetzen auf dem Server.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot und masel gefällt das.
  4. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam

    ok danke dir ich werde es erst mal mit der newcamd versuchen
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cccam

    Ich verwende auch oscam auf dem Server. Läuft perfekt mit cccam 2.3.0 im cccam Protokoll.
    Wenn du Newcamd verwendest mußt du für jeden Caid einen Port öffnen.


    Mlg Pilot
     
    #4
  6. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam

    Hast du auch Vip's be dir dran???
    Also lällt newcamd schon mal raus
     
    #5
  7. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Cccam

    Pilot nutzt aber auch E2 auf der Box , mit ILTV läuft nur cccam2.0.11 und newcamd , wobei die cccam keine richtige cccam ist ;)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam

    Also ich habe auch VIPs in share und es geht mit einem Oscam-Server ohne Probleme!
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cccam

    Hab auch Verwandte und Bekannte( nur Einzele Ältere Leute), die auf ihren VIPS kein Enigma2 haben wollen.
    Da läuft nur ILTV.
    Sie bekommen cccam 2.3.0 über oscam von mir über meinen Igel als Server.

    Früher hatte ich Fritzboxen als Server mit cccam 2.1.1.
    Lines mit cccam 2.3.0: da gab es Probleme.
    Reine cccam Server mußten da auf cccam. 2.1.1 umstellen, damit es auf auf VIPs mit Iltv rund lief.
    Owohl eine Art cccam 2.0.11 drauf ist, lief es mit cccam Server auf cccam 2.011 überhaupt nicht.
    Es kamen Last act Meldungen.

    Also auf dem Server oscam allein anwenden und im cccam Protokoll auf 2.3.0 einstellen: alles Pallti auf den VIPs mit Iltv.
    Noch besser: die VIPs umstellen auf ducktrick Image. Und da oacam verwenden.
    Sehr gute Clienten dann.

    Mlg Pilot
     
    #8
    szonic und masel gefällt das.
  10. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam

    Danke erst mal für die Antworten, also wenn ich bei mir oscam anwende ist es wohl das einfachste denk ich??? bevor ich bei jedem meiner clienten ducktrick drauf machen muss, obwohl es dann ja super boxen sind
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cccam

    das ducktrick image ist ratzbatz geflasht mit einem backup von meitevau:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da sind die neusten updates drauf.
    Hab es gestern gerade bei einem Freund so eingerichtet.
    4 Dinge die du dringend dafü brauchst:
    1. diesen Stick:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. creat mini, um den Stick auf ext2 zu formtieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3. usb image tool, um das backup image auf den Stick zu bringen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    4. Anleitung lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    evetuell noch das lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für oscam hat al-x83 wunderbare Grund configs geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    jetzt hat eine oscam Version hergestellt, die mit keys umgehen kann. ORF + Teile von Austria Sat werden hell:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #10
  12. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hatte das schon mal beim kollegen getestet ging hinterher auch ganz gut aber dann muss ich das bei 7 clienten machen und da habe ich kein lust zu,die anderen bekommen es nämlich nicht hin!!!!!!

    Wie komme ich denn am einfachsten jetzt von meinem cccam server auf oscam???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2013
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cccam

    1. Im Menü Plugins alle plugins deaktvueren. Dann oscam aktivieren.
    2. Mit einem FTP Programm(z.B. File Zialla Client)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oben im Meü die Ip des Pingulux eintippen, dann root und root, Enter. Schon bist du auf dem Receiver. Alles auf der rechten Seite ist der Receiver.
    Durchhangeln bis var/tuxbox/cofig. Bei oscam.conf mit der rechten mouse Taste anklicken auf bearbeiten ansehen. Dort bei [webif] den Port aufschreiben und die Logindaten.
    3. Im Internetbrowser die IP des Pingulux eintragen, dann Doppelpunkt, dann den Port, Enter. Logindaten eintragen.
    Jetzt bist du im WI( webinterface von oscam ).
    Oben im Menü auf files drücken. Dann darunter auf die einzelnen Oscam Dateinen. Die kannst du jetzt bearbeiuten. Nicht vergessen unten auf save zu drücken.
    Nach jeder Ändertuing oscam neu starten.

    Mlg Pilot
     
    #12
    reini12 gefällt das.
  14. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam

    Sorry ich glaube du hast mich falsch verstanden, ich bin server mit der vu+uno und da muss ich ja laut euch oscam betreiben damit ich die sky und hd+ karte betreiben kann aber alle meiner clienten haben den vip mit der iltv software drauf
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cccam

    Entschuldigung: du hast recht.
    Beim vielen Helfen habe ich di im Beitrag 12 eine anleitung für den Pingulux geschrieben.

    Wie du auf deiner VU oscam laden kannst: kerine Ahnung.
    Das must du im VU Bereich erfragen.


    Mlg Pilot
     
    #14
    masel gefällt das.
  16. masel
    Offline

    masel Hacker

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam

    Also meinst du, wenn ich auf den vip's E2 drauf mache laufen beide karten? So das ich dann auf dem server cccam 2.3.0 laufen lassen kann?????
     
    #15

Diese Seite empfehlen