1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dimi801, 14. August 2011.

  1. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich betreibe ein cccam server intern,cccam/oscam HD+ und möchte als client im anderen zimmer mit mgcamd 1.35a schauen,weil mir das nervig ist immer cccam auf mgcamd umstellen welche einstellungen muss ich vornehmen detairte anleitung wäre nich schlecht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam server

    mgcam in recivier instaliren , dann ins ordner var/keys gehen , da solte mgcam cfg. sein

    datei cccamd.list aufmachen , deine C linie einfügen , speichern , und fun haben
     
    #2
  4. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die schnelle antwort werde gleich mal ausprobieren

    wie erstelle ich die client line für mgcamd
    CWS = mydyndns.org 12000 hdplus hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan cardserv? wäre das so richtig und dann in die newcamdlist?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2011
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam server

    du hast die falsche datei aufgemacht
    das ist für N linie was du oben hast

    du soltest das hier "cccamd.list" aufmachen und die C linie einfügen
     
    #4
  6. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server

    habe meine c line in die cccamd.list eingetragen alles dunkel,mgcamd auch gestartet
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam server

    mgcam auch neugestartet ??

    mach mall jetzt mg_cfg auf , und ganz unten solte so was stehen

    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }

    in der klamer die 1 auf ne 0 umschreiben , speichern , mgcam neustarten
     
    #6
  8. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja hab ich

    die n line und f line habe ich in die serverbox in cccam.cfg eingetragen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2011
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam server

    wenn es um die HD+ geht dann noch.

    mach mall jetzt mg_cfg auf , und ganz unten solte so was stehen

    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }

    in der klamer die 1 auf ne 0 umschreiben , speichern , mgcam neustarten
     
    #8
  10. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server

    steht alles so drin, ich habe eine schwarze hd+ karte
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam server

    die schwarze karte must du mit oscam auslesen , nicht mgcam
     
    #10
  12. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server

    mit mg camd geht das garnicht? weil ich nutze s..y über einen anderen server mit mgcamd und ich wollte das so haben das die mgcamd aktiv ist und die hd+ auch mit mgcamd ausgelesen wird.weil cccam/oscam überhaupt kein problem dann funzt es
     
    #11
  13. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server

    noch einmal bitte um hilfe cccam server mgcamd client scgwarze hd+ karte c line in die cccamd.list eingetragen nichts wird hell es muss doch irgendwie gehen mg.cfg ist auch angepasst kommt vielleicht noch was in die newcamdlist?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam server

    du brauchst eine cccam/oscam kombi

    oscam wird die hd+ auslesen und an dein cccam weiter leiten , dazu kanst du ale server linien direkt ins oscam eintragen
     
    #13
  15. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam server

    das klappt ja alles im server oscam/cccam läuft wunderbar nur im client resi ist eine mgcamd 1.35a und das will ich hell bekommen
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam server

    ja dann trage die C linie in die datei was ich dir geschriben habe

    wenn es denoch nicht funktioniert dann prüfe mal ob du von server den cs port ofen hast
    gleichen benutzernamen , gleiches pasword , richtiges port usw.
     
    #15

Diese Seite empfehlen