1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam.prio KD Softcam - Sky per Sharing

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von squadra, 20. Oktober 2011.

  1. squadra
    Offline

    squadra Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen,

    kann mir jemand auf die Sprünge helfen, wie ich CCcam dazu bringe die Keys aus der Softcam.key für KD zu priorisieren und nicht mehr über das ebenfalls vorhandene CS zu holen?

    Was muss ich dazu in die .prio packen?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: CCcam.prio KD Softcam - Sky per Sharing

    P: 1801

    das wars
     
    #2
  4. squadra
    Offline

    squadra Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Oh, so einfach :) Vielen Dank!

    hmm... irgendwie habe ich immer noch aussetzer. auf meiner vorherigen dbox passierte das nicht.

    irgendwelche ideen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam.prio KD Softcam - Sky per Sharing

    Entweder Scam verwenden und in der Scam.config ein Delay einstellen, oder KD per Cardsharing oder Abo beziehen.
    Mit dem Delay- Wert musst Du etwas experimentieren.

    PHP:
    /debug/cw_delay=200
    Nehme die Scam 3.57 bei einem delay-Wert von 200. Damit sind die Aussetzer bei den Privaten weg !
    Wenn 200 nicht reichen, dann erhöhe schrittweise.
     
    #4
  6. squadra
    Offline

    squadra Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam.prio KD Softcam - Sky per Sharing

    Prima, das scheint geholfen zu haben. Funktioniert auch wunderbar als CCcam Client, ich bin begeistert.

    Danke für die schnelle Hilfe!
     
    #5
  7. johny71
    Offline

    johny71 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.prio KD Softcam - Sky per Sharing

    Hallo, habe das gleiche Problem wie Du. Verwende die CCcam 2.2.1. Welches war die Lösung? Gehts jetzt bei dir mit scam? Würde mich über deine Hilfe freuen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen