1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam nur lokal?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hanzorii, 17. Oktober 2013.

  1. hanzorii
    Offline

    hanzorii Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Guten Abend,

    ich will meine Sky S02 mit meinen neuen Xpeed LX2 betreiben. Nun stellt sich mir eine Frage:

    Muss ich, wenn ich CCCam nur lokal verwende, irgendwelche Einstellungen vornehmen?

    (Sprich, Karte steckt im einzigen Receiver wo diese auch nur verwendet wird.)

    CCCam 2.3.0 ist installiert und läuft auch. Macht mich aber stuzig :D -> Hatte zuletzt OSCAM bei meinem Golden Media GM900 Spark Reloaded im Einsatz und jetzt bin ich etwas vewirrt ;)

    Gruß,

    hanzorii
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCam nur lokal?

    Hm, verstehe die Frage nicht ganz, wenn CCcam und Sky anscheinend laufen. Wenn also alles so ist, wie es sein soll, was willst du dann noch einstellen?
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCCam nur lokal?

    Hi,

    nein, musst du nicht bei der S02. Der interne Raeder wird bei CCcam ohne Eintrag angesprochen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
    T_N_T und hanzorii gefällt das.
  5. hanzorii
    Offline

    hanzorii Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    AW: CCCam nur lokal?

    Vielen Dank! :good:

    War wie gesagt nur etwas skeptisch, da ich ja "von Oscam komme" (wegen sh4) und bei Oscam läuft ohne config gar nichts ;)

    Schönes Wochende,

    hanzorii
     
    #4
  6. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam nur lokal?

    Hi eine kurze frage wenn ich eine Dreambox HD 800 pvr als Client habe die von einer Freetz (CCCam Server) die Daten von einer S02 bekommen funktioniert dann hd+ im internen Schacht ohne Einstellungen?

    Sorry für falschen Bereich
     
    #5
  7. sodex
    Online

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam nur lokal?


    Hallo hanzorii,

    schau dir deine CCcam.cfg an, ob du da diese Einträge drin hast - werden benötigt, damit die Karte nicht aller 6-8 Wochen neu freischalten musst
    DISABLE EMM : no

    GLOBAL EMM : 1




    EXTRA EMM LEVEL : yes

    MfG sodex
     
    #6
    hanzorii gefällt das.
  8. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.481
    Zustimmungen:
    9.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam nur lokal?

    Leider schreibst Du nicht, welche HD+-Karte Du hast. Die HD03 (sollte draufstehen) funktioniert nur in "sogenannten certificierten" Receivern.

    MfG
     
    #7
    T_N_T gefällt das.
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CCCam nur lokal?

    Wenn auf der Box CCcam ab Version 2.2.1 läuft sollte das mit einer HD01 oder HD02 Karte funktionieren. Mit ner HD03 geht nix...
     
    #8
    T_N_T gefällt das.
  10. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam nur lokal?

    @ Skyrider79 THX. Woran erkennt man Hd1, 2 oder 3 kann ich bei einer Bestellung das irgendwie in die richtige Richtung lenken zu einer hd1 oder hd2 ?
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCCam nur lokal?

    HD01 ist weiß
    HD02 schwarz genau wie die HD03

    Du wirst im Laden nur noch die 03 bekommen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    T_N_T und Pilot gefällt das.
  12. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam nur lokal?

    Hmm ist es dann besser die s02 in eine v13 oder v14 zu tauschen und die fritzbox auf oscam umzustellen?
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCam nur lokal?

    Hallo T NT,

    behalte die S02 Karte und leg die eine HD+01 Karte zusätzlich zu.
    Oder eine HD+02 Karte
    Die HD+03 verkaufe wieder.
    Du mußt auch bei der V13/V14 Karte die HD+ sender extra bezahlen.

    Es ist allemal besser die Karte Last auf 2 Karten zu verteilen.

    Mlg Pilot
     
    #12
    T_N_T und celvin0382 gefällt das.
  14. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam nur lokal?

    Ich habe noch keine HD+ Karte wollte mich nur vorher Informieren ob die, wenn ich eine Kaufe, auch im internen Schacht der Dreambox funktioniert und weiterhin dort cccam eingestellt ist.

    Allerdings brauche ich dann eine HD+ 01 oder 02 woher nehmen wenn nicht stehlen? Bei ebay habe ich ein paar gesehen aber bin da immer etwas skeptisch.
    Aber danke euch für die Infos.
     
    #13
  15. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.481
    Zustimmungen:
    9.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam nur lokal?

    Kannst auch mal hier im Board bei biete/suche schauen. Die Karte kann auch abgelaufen sein, kann man reaktivieren.

    MfG
     
    #14
    Pilot und T_N_T gefällt das.
  16. T_N_T
    Offline

    T_N_T Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam nur lokal?

    So gerade eine aktive HD+02 in die Dream gesteckt leider kein bild???? Als image habe ich orginal von Dream und nur das GP3 Plugin installiert (CCCam 2.1.1)
    Als Cam ist die CCCam ausgewählt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen