1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam F line erstellen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wappen, 28. Dezember 2011.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute, wie erstelle ich richtig eine F line, damit mein freund nur ein reshare von meiner karte bekommt,
    wie muss die line aussehen?
    Und wie erstelle ich eine C line, wenn ich von ihm eine line mit reshare kriege? Und wie binde ich es in meine line später rein?
    danke euch im vorraus!

    Ich besitze eine weiße HD+ Karte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam F line erstellen

    F: Freund Passwort 1 0 0 { 0:0:2 }

    Damit hat er einmal Reshare, darf alle Deine Hop1 Karten haben, bekommt nicht deine Keys und darf kein AU machen!

    Die selbe Line muss Dein Kumpel für Dich erstellen.

    Du schickst ihm dazu die passende C: Line:

    C: Dyndns.com 12000 Freund Passwort no
     
    #2
    wappen gefällt das.
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    wappen gefällt das.
  5. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam F line erstellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    alles klar, danke!
    1)und noch eine kurze frage:kann er mit dieser einstellung nur meine lokale karte haben, oder alle karten, die ich von anderen leuten bekomme?
    oder was enthält hop 1?


    2)wieso ist es bei der c line wichtig, dass auf grund des no am ende mein feund keine emu keys von mir bekommt?

    DANKE IM VORRAUS
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: cccam F line erstellen

    Zu1: Alle Deine lokalen und alle Karten die Du aus Hop1 von jemand anderen bekommst (ab er nur wenn die dieser Jemand Dir auch das Recht gegeben hat diese Karten noch einen Hop weiter zu geben). Was Hop1 enthält, also was DU von jemand anderen bekommst, kannst nur du selber wissen.

    Zu2: EMUs belasten den Server. Keys sollte der Client selber installieren können und sich quasi selbst versorgen. Wenn Du absolute Noobs als Clients hast kannst natürlich auch ein "yes" setzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lucky
     
    #5
    wappen gefällt das.
  7. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam F line erstellen

    wie sollen die f lines aussehen, bei denen mein freund nur meine lokale karte kiregen soll?
    und wie soll die andere f line aussehen, wenn er sowohl meine lokale karte ,als auch eine andere karte (die ich selber resharen darf) bekommen soll?
    danke im vorraus!
     
    #6
  8. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: cccam F line erstellen

    F: Freund Passwort 0 0 0 { 0:0:2 }

    F: Freund Passwort 1 0 0 { 0:0:2 }

    Steht aber auch fast genau so im Klartext

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Lucky
     
    #7
    wappen gefällt das.
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam F line erstellen

    Diese Angaben sind nicht korrekt! Eine F:Linie sollte dieses Format haben und nicht die spartanische Variante.
    Code:
    [FONT=courier new]F: Freund Passwort [COLOR=#ff0000]0[/COLOR] 0 0 { 0:0:2 } { } { }  [COLOR=#008000]# nur die eigene(n) Karte(n)[/COLOR][/FONT]
    oder
    [FONT=courier new]F: Freund Passwort 1 0 0 { 0:0:2 } { } { }  [COLOR=#008000]# eigene(n) Karte(n) und alles aus Hop 1[/COLOR][/FONT]
    oder
    [FONT=courier new]F: Freund Passwort 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }  [COLOR=#008000]# eigene(n) Karte(n), alles aus Hop 1 und alles aus Hop 2[/COLOR][/FONT]
    
    Bitte alle geschwungenen Klammern schreiben, auch wenn ohne Inhalt!
    Bei der C:Linie sollte hinten auf das no oder yes geachtet werden!

    C: Dyndns.com 12000 Freund Passwort no
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #8
    wappen gefällt das.
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: cccam F line erstellen

    IMHO sind die sehr wohl korrekt, wenn auch vielleicht nicht optimal.

    Nicht korrekt = falsch => Dann würden sie nicht funktionieren und würden in der geschriebenen Syntax dann auch nicht so in der CCcam.cfg stehen.

    Lucky
     
    #9
  11. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam F line erstellen

    Nicht korrekt bedeutet nicht, dass es falsch ist!
    Es wird immer auf den Tread => "Erstellen von fline und cline ..." oder so hingewiesen,
    nur warum wird es dann nie so gemacht, wie es da steht (bzw. wie in CCcam.cfg).

    ... aber lasst es einfach weg, aber man sollte es von Beginn an mal richtig machen
    und nicht mal mehr oder weniger schreiben.
    Die eine fline hat Einträge in den Klammern, eine Andere nicht und alles in einer Config.
    Das bedeutet aber nicht, dass man die Klammern einfach (trotz ohne Inhalt) einfach mal weg lässt.

    Bedeutung: steht alles in der CCcam.cfg beschrieben, was der Inhalt der Klammer bedeutet.
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam F line erstellen

    Die leeren Klammern machen nur Sinn, wenn dahinter noch was kommt. Wenn man auf weitere Parameter verzichtet, kann man auch die leeren Klammen weglassen, weil sie so keinerlei Funktion erfüllen.
    Wenn man allerdings möchte, dass CCCam das was hinter den leeren Klammern kommt berücksichtigen soll, dann dürfen sie nicht fehlen.
     
    #12
    luckybyte gefällt das.
  14. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam F line erstellen

    wie soll meine f line aussehen, wenn er nur meine lokale karte bekommt und diese einmal weiter sharen darf?
    danke im vorraus!
     
    #13
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: cccam F line erstellen

    F: 0 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndnspartner
     
    #14
    wappen gefällt das.
  16. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam F line erstellen

    F: 0 0 0 { 0:0:2 } würde denn dass in der f line nicht ausreichen, wenn ich dass so schreibe, damit er nur meine lokale karte einmal sharen darf?
    müsste ja auch dann gehen oder täusche ich mich da?
    danke im vorraus
     
    #15

Diese Seite empfehlen