1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam Client an MGCamd Server? wie Lines eintragen/ändern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von heerens, 13. Dezember 2013.

  1. heerens
    Offline

    heerens Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    ich habe auf meiner DM500HD cccam 2.3.0 laufen dort ist eine c: Line die super läuft, soll auch so bleiben!
    habe jetzt von nem Bekannten eine newcamd.list und eine mg.cfg (und noch ein Verzeichnis mgcam_e2 mit Inhalt) bekommen um auch anedere Sender hell zu sehen
    Wie trage ich die Dateien ein? Man sagte mir einfach das cws = durch N: ersetzen, das macht aber leider nicht hell!
    in der mg.cfg stehen allerhand einstellungen, brauche ich die?

    in der necamd.list steht
    #TV
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = server1.dyndns.tv 2000 user pw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = server2.dyndns.biz 1000 user pw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    wie muss ich die ändern? so? reicht das?
    #tv
    n: server1.dyndns.tv 2000 user pw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    n: server2.dyndns.biz 1000 user pw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    geht leider nicht?!?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCCam Client an MGCamd Server? wie Lines eintragen/ändern

    du must die nline so in cccam eintragen


    N: Dyndns port user passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    damit muss es gehen

    bielleicht N nicht groß gemacht ?
     
    #2
  4. heerens
    Offline

    heerens Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Client an MGCamd Server? wie Lines eintragen/ändern

    Hmm hab ich doch genauso gemacht N ist gross! muss am Server eingestellt sein das ich das cccam nutzen darf oder ist das dem cccam auf meiner Box egal? Brauche ich den Rest nicht? (keepalive,...)

    - - - - - - - - - -

    sind 2 N Lines und eine C Line zuviel?
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCCam Client an MGCamd Server? wie Lines eintragen/ändern

    der server muss nichts extra einstellen.

    und nein cccam kann mehr als 2 lines ist gar kein problem.
     
    #4
  6. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCam Client an MGCamd Server? wie Lines eintragen/ändern

    Um was für CAIDs und Sender geht es denn da überhaupt? Normalerweise setzt man MGCamd ja gerne mal gerade dann ein, wenn CCcam nichts mit den Karten anfangen kann.
     
    #5
  7. heerens
    Offline

    heerens Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Client an MGCamd Server? wie Lines eintragen/ändern

    ist für sky

    die C geht die erste N auch aber die 2 und 3 NLine geht nicht

    C: s1.dyndns.org 12000 u p no { 0:0:1 }
    N: s2.dyndns.info 25030 u p 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: s3.dyndns.tv 2000 u p 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: s4.dyndns.biz 1000 u p 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #6
  8. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCam Client an MGCamd Server? wie Lines eintragen/ändern

    Für Sky gibt es etwa ein halbes Dutzend mögliche Länder und für Sky Deutschland nochmal etwa ein Dutzend verschiedener Karten mit diversen CAIDs, mit denen CCcam teilweise schon mal gar nichts anfangen kann.
    Solange du da nicht mehr Input liefern kannst, wird das nichts werden. Was heißt: "geht nicht"? Gibt es keine Verbindung zwischen Server und Client? Gibt es eine Verbindung, aber es wird nichts entschlüsselt?
     
    #7

Diese Seite empfehlen