1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam.cfg eintrag für CardReader

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TV Pirat, 6. Oktober 2013.

  1. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    brau mal eure hilfe !!!

    folgendes Problem....

    ich hab einen Smargo und eine Easymouse und 2 Karten, in der Easymouse ist meine HD plus HD01 (Weiße Karte)
    im Smargo hab ich die Redlight HDTV Elite-Fusion HD-Viaccess, so nun das eigendliche Problem was muss in die cfg
    eingetragen werden für die Easymouse mit der HD plus HD01 und was muss für den Smargo mit der Redlight HDTV Elite-Fusion HD-Viaccess
    eingetragen werden.

    zur Zeit sieht das so aus.

    Easymouse HD plus HD01

    ###HD+ HD01 Cccam.cfg###
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3680000

    Smargo mit Redlight HDTV Elite-Fusion HD-Viaccess

    ###Redlight HDTV Elite Fusion Cccam.cfg###
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3680000

    und welche CCcam sollte ich da nehmen ???

    gruß TV Pirat

    keiner ne ahnung ?

    kann mir hier keiner helfen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam.cfg eintrag für CardReader

    Wenn du mal verraten könntest, wo das Problem ist? Geht es denn so oder nicht? Oder was willst du erreichen? Im Zweifelsfall würde ich eben die SMARTCARD CLOCK FREQUENCY-Einträge rausnehmen und sehen, wie die ECM-Zeiten im Vergleich zu den Zeiten mit den Einträgen aussehen.
    Falls es bislang gar nicht gehen sollte, wäre es nicht schlecht uns mal über das verwendete Image aufzuklären.
     
    #2
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: CCcam.cfg eintrag für CardReader

    1. wenn es gehen würde würde er nicht fragen.

    2. Erreichen will er das es geht.
     
    #3
  5. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam.cfg eintrag für CardReader

    Na dann spann uns doch nicht länger auf die Folter und verrate die Lösung, wenn du schon Gedanken lesen kannst. Ich versuche lieber mit dem zu arbeiten, was da steht.
     
    #4
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: CCcam.cfg eintrag für CardReader

    Ich kann keine Gedanken lesen sehr wohl aber den ersten Beitrag und der lässt (für mich) darauf schließen dass er wissen will wie es geht und nicht dass es geht.

    @TV Pirat: bei der easymouse kannst Du bei SERIAL READER "Smartreader+" durch "mouse" ersetzen.
     
    #5
  7. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: CCcam.cfg eintrag für CardReader

    es handet sich um einen Debian Server mit IPC 11.5 und das Problem ist das ich nicht beide Karten
    unter CCcam 2.3.0 ans laufen bekomme ich glaub ich mache was falsch weis nur nicht was.

    Wenn ich beide Karten unter CCcam 2.3.0 laufen lasse gehts ca. 2 stunden dann startet CCcam
    von selbst neu und ich hab keinen zugriff auf das Webinterface, ich weis nicht mehr weiter.
     
    #6

Diese Seite empfehlen