1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam abends bis mittags ohne funktion HILFE

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von palimpalimpo, 22. Dezember 2011.

  1. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute habe folgendes problem. und zwar habe ich meine cs über eine dyndns laufen da ich eine dbox bei mir habe und eine bei meiner freundin. problematik ist zur zeit das aufeinmal abends nichts mehr geht bis ca mittags. also über die nacht hin weg ist alles tod. ohne neu zu starten oder ähnliches geht es aber am nächsten tag wieder. woran kann das liegen? mich nervt das tierisch^^.

    wenn es dann dunkel ist und ich geh ins cccam menü kann ich mein client sehen und karte wird auch erkannt aber es ist halt dunkel. bei der fritzbox im startmenü steht auch erfolgreich angemeldet bei dns.

    lg palimpalimpo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam abends bis mittags ohne funktion HILFE

    Hast du vielleicht irgentwelche Zeitbeschränkungen in der Fline stehen?
     
    #2
  4. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam abends bis mittags ohne funktion HILFE

    nein.... habe an der fline nichts geändert es lief ja vorher schon ein paar wochen ohne probleme. habe schon das gefühl das es an der dns liegt von dyndns.org.
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam abends bis mittags ohne funktion HILFE

    Warum machst du dann aus dem Gefühl keine Gewissheit ??? Check es ab. Hol dir in deinem Router oder auf "wieistmeineIP.de" deine aktuelle öff. IP und vergleiche sie mit der bei dyndns?
    oder sollen wir das für dich machen ???:emoticon-0109-kiss:
     
    #4
  6. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam abends bis mittags ohne funktion HILFE

    hi sorry war die letzten tage nicht on^^. werde dieses morgen testen.

    also einfach unter wieistmeineip.de und diese mit der auf dyndns vergleichen richtig?

    glaube das ich auf meiner dyndns letztes mal schon einmal auf meine ip drücken musste und dann hatte sie sich geändert und es ging wieder. was kann ich denn tun wenn es daran liegt?
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam abends bis mittags ohne funktion HILFE

    wenig bis gar nix kann man tun. Liegt an dyndns.

    Zwangstrennung per Routereinstellung auf 3-4 Uhr nachts legen und dann morgens checken.
     
    #6
  8. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam abends bis mittags ohne funktion HILFE

    hi das mit der zwangstrennung um die uhrzeit habe ich schon drin. deshalb kommt es mir auch so komisch vor das es abend dann dunkel wird und mittags wieder geht. er hat ja dann den tag über immer die gleiche ip oder irre ich mich da?
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam abends bis mittags ohne funktion HILFE

    Ist das vielleicht ein Zeitfilter im Router selbst?^^
     
    #8
  10. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam abends bis mittags ohne funktion HILFE

    also es liegt defintiv an der dns. sie übernimmt die neue ip adresse nicht. kann man da was machen?

    lg und frohes neues
     
    #9
  11. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CCcam abends bis mittags ohne funktion HILFE

    Anbieter wechseln - Aktualisierung durch DNSomatic machen lassen.
     
    #10
  12. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam abends bis mittags ohne funktion HILFE

    hi was gibt es denn noch für welche die kostenlos sind. dnsomatic werde ich gleich mal nach googlen
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam abends bis mittags ohne funktion HILFE


    Dbox sollte inadyn können. damit updaten
     
    #12

Diese Seite empfehlen