1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von palimpalimpo, 21. November 2011.

  1. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute habe folgendes problem dieses we gehabt. habe meine dbox mit bei meiner freundin gehabt weil ich da buli gucken wollte. aber es blieb dunkel.

    zuhause habe ich ne fritzbox mit freetz am laufen und zuhause geht auch alles. woran liegt das wenn ich bei meiner freundin bin das ich kein bild habe? er greift erst gar nicht auf meine dyndms zu.

    mfg palimpalimpo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amitage
    Offline

    Amitage Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    IP anstatt der dyndns Adresse eingetragen oder in der Fritz Box den Port nicht nach außen frei gegeben

    Sent from my Nexus S using Tapatalk
     
    #2
  4. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

    hi also meine
    cline sieht so aus
    c: ..........dyndns.org 12000 benutzer passwort

    damit läuft es zuhause und bei ihr halt nicht.

    wenn ich dierekt in der fritz box den port freigegeben will geht das nicht. kommt immer ein fehler. unter freetz habe ich den port freigegeben.
     
    #3
  5. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

    connecten denn die boxen wenigstens?
     
    #4
  6. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

    hi also unter dem cccam infopage sehe ich sie nicht. und meine dyndns wird auch nicht angezeigt wie bei mir zuhause.
     
    #5
  7. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

    kenne mich leider mit freetz nicht aus, aber ist ein netzwerkproblem offensichtlich...
     
    #6
  8. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

    hi ja das denke ich auch aber was muss ich tun das es läuft, das ist die frage.^^

    meine box im schlafzimmer die sehe ich direkt wenn ich sie anschalte im cccam infopage aber die bei meiner freundin ist nicht. netzwerktest usw ist laut der dbox in ordnung. kann doch dann nur an meiner fritzbox liegen oder? wer kann mir helfen^^?
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

    ist der port richtig freigebeben? Kannst leicht testen über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

    Wenn der Port Deiner Cccam in der Freetzfirewall auf Deinem Router freigeben ist sollte es auch funktionieren.

    MfG
    williboy
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2011
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

    Hast Du zu Hause auch die Dyn in den Lines, oder IP`s?

    Wenn Du zu Hause auch mit den Dyn arbeitest, liegt es nicht an der Portweiterleitung.

    Kannst Du Deine dyn denn von Deiner Freundin aus anpingen?

    Gehen vielleicht die Liveevents nicht und Du hast eine V13 mit cccam am laufen?

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

    hi ich habe zuhause auch meine dyndns und keine ip drin in der .cfg. nein habe s02 karte. wie meinst du das von meiner freundin aus anpingen?

    habe den port im freetz firewall freigegeben......

    unter dem link kommt folgender fehler

    Error: I could not see your service on xxxxxxxxxxxxxx on port (12000)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2011
    #11
  13. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

    dann ist der port nicht richtig geforwarded.... deswegen funktioniert es nicht von extern!! Punkt (Port Forwarding) im Freetz !! Port 12000 TCP von extern an Port 12000 TCP an die interne IP des Freetz-Box !!
    Einfach probieren solange dieser Error kommt kann es nicht gehen !!
    Wenn der Port richtig freigeben ist kommt diese Meldung.
    Success: I can see your service on xxx.xxx.xxx.xxx on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000
     
    #12
  14. palimpalimpo
    Offline

    palimpalimpo Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

    wenn ich dann unter dem punkt port forwarding bin kann ich wählen ziel: fritzbox oder host.

    muss ich da vllt host nehmen? wenn ja welche ip adresse muss da rein? die von dem cccam infopage unter clients?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2011
    #13
  15. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

    ne fritzbox sollte in deinem fall schon passen.
    Ist ja die Box worauf auch der CardServer läuft.
     
    #14
  16. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: DBOX2 CCcam zuhause OK bei meiner Freundin nicht OK

    Und nach dem freigeben musst Du die Box neu starten, damit die Einstellung gesichert wird
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2011
    #15

Diese Seite empfehlen