1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Marcelpi22, 28. Dezember 2010.

  1. Marcelpi22
    Offline

    Marcelpi22 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich betreibe meine Dreambox 500 als Server. Ich benutze die Version 2.0.11 .

    Jetzt möchte ich eine neuere Version 2.2.1 aufspielen.

    Welche Vorteile hat eine Umstellung von 2.0.11 auf 2.2.1??

    Läuft der BlacKPanther dann als Client stabiler?


    Ich danke im voraus!:emoticon-0144-nod:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam 2.2.1

    Das sind aber wenige Infos!!!

    -Welche Smartcards hast du in der 500er?
    -Wie liest du sie?

    grz
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam 2.2.1

    teste es und berichte uns!!!!

    wir können nicht hellsehn!!

    Und im Lox.TXT stehnt doch drinne was gefixt wurde in der neuen cccam.
     
    #3
  5. Marcelpi22
    Offline

    Marcelpi22 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 2.2.1

    Ich benutze eine SKY Karte S02 in der Dreambox.

    Ich habe gedacht, das einige die Version 2.2.1 ausprobiert haben und was dazu schreiben können.:emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam 2.2.1

    Ja dann solltest du keine gravierenden Änderungen bemerken.

    Die kompatibilität zu so exotischen Boxen wirst wohl selbst testen müssen :)

    grz
     
    #5
    GianniBlaze gefällt das.
  7. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam 2.2.1

    :ja denn das gute ist es gibt neue soft !! da kannst wählen wie der BP sich verbinden soll !! (CCCam-Version ist jetzt einstellbar : 2.14--2.21--2.0.11) Das ist doch mal was zum jahresabschluß:D:emoticon-0167-beer:
     
    #6
  8. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 2.2.1

    Ja, mit der 182 ist cccam auswählbar :ja Ich habe jetzt mal cccam 2.2.1 im Einsatz, aber bei mir ist es auch nicht anders als mit cccam 2.0.11:emoticon-0105-wink: alles funzt wie immer!!!
     
    #7
  9. Leao1973
    Offline

    Leao1973 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gastronom
    Ort:
    Lemförde
    AW: Cccam 2.2.1

    hallo,
    ich habe gerade eine Black Panther gekauft und versuche Ich seit 2 tagen CS zu bekommen ohne erfolg!!!
    ich habe 2x C: line von eine freund , die funz 10000% bei meine dreambox 500HD (als test)
    BP v.1.82
    CCCam 2.1.4
    host URL: xxxxxxxdyndns.org
    Port: xxxxxx
    ID: xxxxxx
    Pwssd: xxxxxx {0:0:3 }
    Was mache I che falsch???
     
    #8
  10. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 2.2.1

    Hi, sage mal deinem freund er soll die {0:0:3} raus nehmen und teste dann mal, oder lösche bei dir mal die {0:0:3} bzw. nicht eingeben, nur user und Passwort eintragen.
     
    #9
  11. Leao1973
    Offline

    Leao1973 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gastronom
    Ort:
    Lemförde
    AW: Cccam 2.2.1

    hallo,
    noch eine frag
    ist die cccam schon installiere ins BP oder muss ich was bastel??
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2010
    #10
  12. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 2.2.1

    Hast du eine Netzwerkverbindung DHCP ein? und wird bei deinem BP eine IP angezeigt? Vielleicht mal Werkseinstellundgen durchführen und alles neu eingeben, vorher aber die Settings sichern sonst sind sie weg.
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam 2.2.1

    Du darfst nicht beide Lines in beide Receiver schreiben, die kicken sich gegenseitig!

    Wenn beide in der anderen Box laufen, nimm diese vom Netzt und teste den BP!
     
    #12
  14. Leao1973
    Offline

    Leao1973 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gastronom
    Ort:
    Lemförde
    AW: Cccam 2.2.1

    alles probier und nicht!!!
    help!!:emoticon-0106-cryin
     
    #13
  15. Leao1973
    Offline

    Leao1973 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gastronom
    Ort:
    Lemförde
    AW: Cccam 2.2.1

    ich weisse ddas die beide line darf nicht in die beide box eingetragen...
    BEI DER HOST URL muss man C:xxxxxxxdyndns.org oder ohne C:??
    muss ich andere soft drauf????
    Kein annung mehr!!!!!
    :emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam 2.2.1

    Hast Du das aufmerksam gelesen?

    Da steht eigentlich alles super beschrieben:

    Mit freundlicher Genehmigung von Walther.r! Danke Walther.r aus dem Tagtaubenfangundfreßforum!

    Achtung zu Beginn: schon die original Software ausgetauscht?
    WEBIF geht nur mit EMU-SOFT!
    Wichtig! Nach aufspielen der FW IMMER Werksreset ausführen damit auch Webif geht!
    Abkürzungen:
    MLBP-1= Medi@Link Black Panther HDTV Satelliten Receiver
    mit 1 Conax Kartenleser und 2x CI, 1x USB
    MLBP-1dongle= Medi@Link Black Panther HDTV Satelliten Receiver
    mit 1 Conax Kartenleser und 2x CI, 1x USB, 1x USB-Dongle
    MLBP-2cx= Medi@Link Black Panther HDTV Satelliten Receiver
    mit 2 Conax Kartenlesern, 1x USB + 1x USB-D
    MLBP-1cx1CI=Medi@Link Black Panther HDTV Satelliten Receiver
    mit 1 Conax Cardreader und 1x CI, 1x USB, 1x USB-Dongle

    Software für MLBP1/MLBP1dongle ist die Selbe.
    Software für MLBP-2cx ist different zu MLBP-1xx also aufpassen beim Patchen!
    A) Senderliste einspielen:
    Menü OK, jetzt das Kamerasymbol (PVR) wählen, jetzt Speichermedium auswählen, mit OK bestätigen und dann DB von USB Laden mit OK bestätigen um die DB von USB in den Receiver einzuspielen.
    B) Senderliste sichern:
    Menü OK, jetzt das Kamerasymbol (PVR) wählen, jetzt Speichermedium auswählen, mit OK bestätigen und dann DB auf USB speichern.
    Gespeichert wir immer eine Datei namens DBDATA.img
    Werksdaten=DBDATA.img oder umbenennen einer gespeicherten DBDATA.img in XXXX.img. Wichtig: Stick sollte Fat32 formatiert sein!
    C) Transponder zufügen/entfernen, manuelle Suche
    1.a. aktuelle Firmware 1.77 stand 15.10.2010 für MLBP-1 + MLBP-1dongle, 1 Card + 2x CI
    1.b. aktuelle Firmware 1.76 stand 15.10.2010 für MLBP-2cx, 1.76 für MediaLink BPML-2cx, 2 Card

    2. Einrichten der Netzwerkeinstellungen

    3. Einrichten der C: (N: ) Line (CCCam o. NewCamd Client) (MLBP ikann nicht als SERVER verwendet werden!
    In der Browser-Adressleiste die IP des MLBP gefolgt von :8080 (Beispiel: 192.168.0.25:8080) eingeben und Return drücken, es erscheint die Zugangsaufforderung:
    ID (Benutzer) admin
    PW (Passwort) 0000
    jetzt kann man bequem die Daten eingeben!
    CCCam-Server 2.11, 2.13 sollen sehr gut laufen! Bei mir läuft CCCam 2.14 auf Dreambox problemlos! Keine Ruckler auf MLBP!

    4. Homsharing, Einstellungen:
    Original Karte in den Kartenslot des Server-Receivers stecken (Master)
    Die Receiver über einen Switch/Router oder CrossOverCable (wenn nur 2 Receiver betrieben werden sollen ist dies auch möglich) miteinander verbinden
    In der Browser-Adressleiste die IP des MLBP gefolgt von :8080 (Beispiel: 192.168.0.25:8080) eingeben, im Netzwerkkonfigurationsprogramm Card Client wählen
    jetzt die IP-Adresse des Servers (Master-Receivers) eingeben

    5. Flashen der neuen Software, Update, Rettung nach "please wait"
    klick hier zum vorbereiteten Ordner mit FirmwareUpdate.ini (update_pmhd.img voreingestellt) update.zip:
    Befolge die folgenden Schritte (update.zip auf USB-Stick entpacken):
    Kopiere die Software 1.75 in den Ordner "UPDATE" auf dem Stick in die Root des Sticks:
    \update mit folgenden Dateien:
    \update\update_pmhd.img (Vers. 1.75)
    \update\FirmwareUpdate.ini

    USB-Flashdisk in das Gerät stecken, nun das Gerät wieder ans Netzteil anschliessen. Bildschirm writing 0% - - - 100%, warten bis "Remove Disk" erlischt.
    Dann erst den USB-Stick entfernen und dann das Gerät vom Stromkreis trennen. mind. 10 Sekunden warten!
    Jetzt das Gerät wieder mit dem Stromkreis verbinden bis auf dem Bildschirm steht "please wait" etwa 5 minuten warten (!unbedingt warten! Nach ca. 5 min. dann erscheint der Wizard und die Sprachauswahl steht am Bildschirm. Du mußt jetzt keine Einstellungen vornehmenund kannst jetzt das Gerät wieder vom Stromkreis trennen.
    Gerät wieder an den Stromkreis anschließen, feddisch.

    5.a (weniger gut) Software auf USB-Stick kopieren
    In den MLBP stecken und in den Einstellungen rote Taste drücken, Update beginnt. Auf keinen Fall ausschalten während des Update-Vorganges!

    6. Zurückflashen von Atlanta-Soft
    Befolge die folgenden Schritte:
    Gerät auf die werkseitigen Einstellungen bringen und warten auf neu boot bis auf dem Bildschirm der Sprachauswahl kommt. Nun das Gerät vom Stromkreis trennen.
    Kopiere den Inhalt des Ordners DreamskyDSR-9300code in die Root des Sticks:
    \update mit folgenden Dateien:
    \update\castor_ukraina_v116.img
    \update\FirmwareUpdate.ini
    USB-Flashdisk in das Gerät stecken, nun das Gerät wieder ans Netzteil anschliessen. Bildschirm writing 0% - - - 100%, warten bis "Remove Disk" erlischt.
    Dann erst den USB-Stick entfernen und dann das Gerät vom Stromkreis trennen. mind. 10 Sekunden warten!
    Jetzt das Gerät wieder mit dem Stromkreis verbinden bis auf dem Bildschirm steht "please wait" etwa 5 minuten warten (!unbedingt warten!. nach ca. 5 min. dann erscheint der Wizard und die Sprachauswahl steht am Bildschirm. Du mußt jetzt keine Einstellungen vornehmenund kannst jetzt das Gerät wieder vom Stromkreis trennen.
    Mit dem PC den Inhalt des USB-Stick Updateordners "UPDATE" löschen.
    Die Medialink Software auf USB-Stick in den Ordner UPDATE (muß natürlich leer sein) kopieren dann den USB-Stick in das Gerät stecken, Receiver nun mit Strom versorgen.
    Warten bis am Bildschirm writing 0% - - - 100% und "Remove Disk" erlischt.
    Dann erst den USB-Stick entfernen und das Gerät vom strom trennen.
    Gerät wieder an den Stromkreis anschließen, feddisch.

    WLAN:
    Ist immo nur möglich über AccessPoints (auch Router die diesen Modus unterstützen) möglich!
    TP-LINK TL-WA501G, im Client Mode an den MLBP mit Patchkabel anschließen
    TP-Link-AP einfach nach Anleitung in den Clientmode setzen und Die Sicherheitseinstellungen (WPA oder WPA2 oder ä.) vornehmen und ab geht die Post! Ist sehr zu empfehlen als WLAN-Lösung mit dem MediaLink BlackPanther!
     
    #15

Diese Seite empfehlen