1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCAm: ich blick noch nicht ganz durch

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sdi, 22. Januar 2009.

  1. sdi
    Offline

    sdi Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich habe eine Dream 7025 (seit 3 Wochen) mit Gemini 4.0 drauf.
    Cam habe ich installiert ccam 2.0.10 und ccam 2.0.11 (und die config files).

    Da ich das noch nicht ganz verstanden habe, wie CS funktioniert, bin ich mal am testen und lernen (learning by doing).

    Welches Cam soll ich verwenden, v.10 oder v.11?

    Wenn ich z.bsp. mal ART schauen möchte:
    auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    finde ich:

    No: 1704 Added/Updated Time: 22.01.2009 00:10
    ART
    NAME :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PROTOKOL :NewCamd5.25
    HOST : master2star.no-ip.info
    DESKEY :01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : server1 , server2 , server3 ==========> server7
    PASS : yassine007
    PORT : 7933
    CAID : 0500

    das wär dann diese Zeile in der ccam.cfg:
    N: master2star.no-ip.info 7933 server1 yassine007 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Korrekt?

    Wenn ich dann das Cam neu starte, sollte ART doch aufgehen?
    Oder hab ich was übersehen?
    Muß ich in der ccam.cfg noch was konfigurieren?

    Thanks :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doki
    Offline

    doki Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCAm: ich blick noch nicht ganz durch

    hey,
    die freeserver sind meist voll...auch wenn auf den boards die server ein aktuelles update-datum haben.
    ich hatte in meinen anfangszeiten nur einmal glück kurz drauf zu kommen...schau dich doch einfach mal nach servern um, wo du tauschen oder kaufen kannst...da bekommt man meist einen 24 h zugang und kann den ganzen kram erstmal testen...und dann schauste, daß du einen cccam-server bekommst...dort mußt du nur noch die c.line eintragen...und fertig....hoffe, geholfen zu haben:sorrriso:
    grüße
    doki
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCAm: ich blick noch nicht ganz durch

    Probiere mal die anderen Servernamen durch

    N: master2star.no-ip.info 7933 server1 yassine007 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    server2
    server3
    ...
    server7


    Vielleicht hast Du Glück und erwischst einen freien Slot.
     
    #3
  5. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: CCAm: ich blick noch nicht ganz durch


    Cam habe ich installiert ccam 2.0.10 und ccam 2.0.11 (und die config files).

    Die 11er ist für HDTV
     
    #4

Diese Seite empfehlen