1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

camd 3 DBOX II tot?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von marko74, 5. November 2008.

  1. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    kann das jemand bestätigen?:13:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: camd 3 DBOX II tot?

    wie....was????
    wat is tot??
     
    #2
  4. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: camd 3 DBOX II tot?

    bekomme auf camd3 seit heute nix mehr helle nur noch auf Mgcamd läuft s
    warum? :39:
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: camd 3 DBOX II tot?

    hast du mal aktuelle camd3 keys eingespielt??
     
    #4
  6. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: camd 3 DBOX II tot?

    ja hab ich gemacht mehrmals schon
    warum geht eigendlich das Key :57:Update nicht mehr über die Box?
    Fehlermeldung:could not get online update informationen
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: camd 3 DBOX II tot?

    was für ein image hast du jetzt drauf?
     
    #6
  8. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: camd 3 DBOX II tot?

    Keywelt_november2007_v01
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: camd 3 DBOX II tot?

    ist deine box mit einem router verbunden?
    hast du sat oder kabel??(bei kabel welchen anbieter?)
     
    #8
  10. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: camd 3 DBOX II tot?

    meine Box ist mit einer Fritzbox verbunden, SAT Anlage , und ich benutze den Speedkomander um mich zu verbinden geht auch wunderbar.
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: camd 3 DBOX II tot?

    spiel dir mal das zebradem image auf.
    das beste neutrino image, das ich kenne.
    beachte dabei nur 1x und 2x intel.
    hier gehts zum download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du 2x intel hast, kannst du dir auch das sorglos von scrat aufspielen.
    das findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Scrat
    Online

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: camd 3 DBOX II tot?

    Online update funzt nimmer mit deiner version ...

    wie schon gesagt flash dir nen zebra da haste was zügigeres & schlankeres
     
    #11

Diese Seite empfehlen