1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von wampo68, 10. Januar 2011.

  1. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    Hi Leuts,
    nachdem ich extreme Probleme mit meiner Neuen Unicable Anlage habe möchte ich mit dem Originalen Image Version 2.02 eine Cam draufschieben.
    kann mir evtl welche da am besten läuft der Server hat die CCcam drauf,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    oscam ist möglich
     
    #2
  4. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    hast du da evtl. auch eine Anleitung wie wo was und auch noch Files die Funzen
     
    #3
  5. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    diese paket funktioniert ,die server daten und caids must du anpassen und die start.sh datei mit diesem Eintrag

    # OSCAM starten
    (sleep 15;/data/emu/oscam -c /data/keys/) &

    anpassen, die datei befindet sich im config ordner der kathi also kcc am besten draufgehen und die ordner kopieren und gegebenen falls erstellen habe 2.02 mit 2bootl. und ftp drauf es funktioniert.:dance3:Die oscam version hat auch ein webinterface das musst du aber in der oscam.config erst eintragen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #4
    szonic und Skywalker gefällt das.
  6. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    Danke
    aber geht den des nicht wieder nur mit CardReader ??
    denn ich ja nicht habe sondern ich verbinde mich über Internet zum Cccam Server
     
    #5
  7. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    bin auch auf einen cccam server verbunden du musst die oascam server anpassen
     
    #6
  8. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    ok
    start sh is geändert aber kannst du mir bitte noch sagen welche Datei wo hin muß
     
    #7
  9. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    datein sind drüben Atribute auch auf 755 geändert aber leider bleibt alles Dunkel wie kann ich eigentlich testen das Oscam gestartet ist
     
    #8
  10. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    trage in die oscam.config diese eintrag mit ein

    [webif]
    httpport = 83
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann kanst du über diesen link auf das webif. der oscam die auf der kathi läuft.

    also wenn du dich auf eine fritzbox verbindest müsste es so aussehen:

    ########## oscam.server ###########
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.1,12000 für die ip wenn nötig die dyndns und port anpassen
    account = kathrein,pass1
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1833,1830,0D05
    cccwantemu = 1

    ########## oscam.user ###########
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    au = ReaderExtern
    uniq=0
    group = 1
    caid = 1830,1702,1833,0D05,0D95
    betatunnel = 1833.FFFF:1702


    und setze alle rechte auf 755 auch die ordner im keys ordner neustart machen und es muss gehen wie gesagt du musst die werte anpassen an deine ips.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
    #9
    szonic gefällt das.
  11. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    wo muß eigentlich diese Date "oscam-svn3490-SH4-STAPI-DEFAULT-WEBIF" eigentlich hin
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    Unter data/emu

    und umbennenen wie die Datei die schon drinn steht.

    Rechte auf 755 und neu booten.

    Grüsse
    szonic
     
    #11
  13. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    Zeifix
    des kann doch nicht wahr sein,:diablo: so schwer kann des doch nicht sein immer noch alles Dunkel und WebIf geht auch nicht
     
    #12
  14. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    zeige mal deine configs oder schicke sie mir als pn dann schau ich sie mir mal an.mit welchem ftp programm arbeitest du?nimm am besten kcc
     
    #13
  15. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    ich nehm eigentlich immer den total Comander
     
    #14
  16. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Cam für UFS 910 mit Original 2.02 Image

    Hier die Configs:
    ########## oscam.server ###########
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = xxxxx.dyndns.org, 12000
    account = petter,petter
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1833,1830,0D05
    cccwantemu = 1

    ########## oscam.user ###########
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    au = ReaderExtern
    uniq=0
    group = 1
    caid = 1830,1702,1833,0D05,0D95
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [global]

    Nice = 0

    ClientTimeout = 7

    FallbackTimeout=3

    ClientMaxIdle=120

    CacheDelay = 0

    BindWait = 20

    ResolveDelay = 15

    WaitForCards = 1

    PreferLocalCards = 1

    LogFile = stdout

    #disablelog=1

    #logFile = /data/keys/oscam.log

    PidFile = /tmp/oscam.pid


    [monitor]

    appendchaninfo = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1

    user = dvbapi

    boxtype = ufs910

    au = 1

    [webif]
    httpport = 80
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen