1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cabel Tuner statt Sat Tuner in meinen Cloine

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von plani, 7. Dezember 2009.

  1. plani
    Offline

    plani Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo !

    Habe heute meinen Clone erhalten, jedoch obwohl in Sat bestellt habe ist ein Kabeltuner gekommen.

    Danke aber, daß der Umbau nicht so problematisch ist ? - was meint ihr !

    <<Irgendwelche Statements aus Schadenfreude will ich hier nicht lesen >>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cabel Tuner statt Sat Tuner in meinen Cloine

    sat-tuner kooffen!
    umstecken,fertig!
     
    #2
  4. plani
    Offline

    plani Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cabel Tuner statt Sat Tuner in meinen Cloine

    Danke mal für die schnelle Antwort !

    Weiß jemand eine gute Adresse !
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cabel Tuner statt Sat Tuner in meinen Cloine

    kriegst doch überall!
    bei fast jedem sathändler oder vorzugsweise auch bei 3,2,1
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cabel Tuner statt Sat Tuner in meinen Cloine

    gruß plani
    stelle doch mal hier bei biete und suche auf den Board deine frage!
    vielleicht hat einer ein tuner über oder will mit dir tauschen
    suche in der bucht,da sind bestimmt tuner
    oder einfach mal google

    gruß wiso46
     
    #5
  7. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: Cabel Tuner statt Sat Tuner in meinen Cloine

    ja moment mal der Tuner kostet doch so um die 30 - 40 Euronen das macht die Clone doch viel zuteuer auch wenn du denn anderen Tuner wieder verkaufs der ganze aufwand na ich würde meinen Verkäufer denn ganzen aufwand geben soll der sehen wie ich einen Sat Tuner bekomme ...........wo haste die her.
     
    #6
  8. dragon2422
    Offline

    dragon2422 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cabel Tuner statt Sat Tuner in meinen Cloine

    Hallo

    ich dachte beim Umbau auf Kabel zu Sat oder umgekehrt passt die Rückblende nicht 100%ig so war es bei mir zumindest ich musste um nen Kabeltuner in meiner Clone zu benutzen ne Originalrückblende nehmen.

    Bei ner Originalbox werden glaub ich 2 Blenden geliefert bei der Clone war nur die Sat dabei.

    Oder irre ich mich?

    Mfg Nico
     
    #7
  9. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: Cabel Tuner statt Sat Tuner in meinen Cloine

    Ja das Stimmt deswegen würde ich den Verkäufer kontaktieren und sehen das er sie mir tauscht
     
    #8
  10. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Cabel Tuner statt Sat Tuner in meinen Cloine

    Hi!

    ich glaube dass es sich erledigt ist, da er zum verkauf clone 800 angeboten hat...
     
    #9
  11. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: Cabel Tuner statt Sat Tuner in meinen Cloine

    oh man na da ist der Unterschied zusehen (besser Original in DE kaufen) der ganze Stress jetzt mit Verkaufen wieder eine Kaufen bis er dann eine hat die stimmt oh oh
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cabel Tuner statt Sat Tuner in meinen Cloine

    yopp mein reden!
    sche..s auf clones!

    wegen den paar mark sparen?????

    aber wehe es ist mal was mit der box!!!
    dann gibts riesenprobs mit den sh.t china-importen!
     
    #11
  13. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Cabel Tuner statt Sat Tuner in meinen Cloine


    Hi!

    was wäre wenn die chinesen den Porsche nachgebaut hätten und als clone angeboten? Würden die Leute auch kaufen weil es billiger ist, glaube kaum (naja verückte soll es auch geben). Ich würde lieber tausend mal eine orginale gebrauchte Dreambox vorziehen statt eine neue Clone. Und die kannst genau um diesen Preis bekommen was die clonis kosten. Fazit, letzt am Ende zahlst ja drauf...
     
    #12
    wiso46 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen