1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

C Line in OSCAM

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von adventure, 2. Dezember 2013.

  1. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    auf der dream 7020hd habe ich oscam am laufen,
    möchte wissen wie ich den cardreader für eine cline einrichten kann.

    wenn die c line mehrere karten enthält wie muss man da vorgehen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: C Line in OSCAM

    Moin,

    schau mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C Line in OSCAM

    haut nicht hin
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: C Line in OSCAM

    Moin,

    bei allen anderen Usern schon. Du musst es eben richtig machen.

    Sorry, aber bei über 600 Beiträgen solltest du wissen, wie du Hilfe bekommst.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C Line in OSCAM

    danke für die hilfe leider komme ich da nicht weiter die Reaktionszeiten sind über 1400ms
     
    #5
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C Line in OSCAM

    Hier kann dir nur geholfen werden wenn wir deine configs zu sehen bekommen ?

    Das solltest du doch mittlerweile wissen !

    Gruß Bodo

    Denn die Glaskugel verrät uns nichts ,


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C Line in OSCAM

    ich probiere es mit oscam config creator mal sehen
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C Line in OSCAM

    Es gibt auch hier sowas wie die Wiki!!
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C Line in OSCAM

    beim proxy reader keine caid angeben, dann geht es auch,
    wo ist das problem, deine configs zu posten, sind wohl geheim ?
    bei proxies kannst du nicht unbedingt kurze ecm zeiten erwarten, 1400ms sind für zb s02 völlig ok,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen