1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst c-line eintragen

Dieses Thema im Forum "Coolstream FAQ/HowTo" wurde erstellt von xellus89, 23. Januar 2014.

  1. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    hab ein Problem: habe einen client, der einen coolstream Neo besitzt. Wie bekomme ich nun das teil als cs client zum laufen?

    wie muss ich die c-line als reader im reciever einfügen? was muss ich noch für dateien verändern? oscam user?

    reciever soll reiner client sein, keine serveraktivitäten. Server ist ein Igel mit Oscam.

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: c-line eintragen

    in der
    oscam.config
    den usernamen

    in
    oscam.user
    usernamen+pw

    und in
    oscam.server
    neuen reader machen mit ip, port, user,pw
     
    #2
    xellus89 gefällt das.
  4. DarkAlf
    Offline

    DarkAlf Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: c-line eintragen

    hat sich erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2014
    #3
  5. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c-line eintragen

    super, hat geklappt. login hat stattgefunden: problem: nach ca. 30 sekunden ist der client wieder offline, obwohl der reciever auf ard stand.


    an den configs kann es ja nicht liegen, da er sich ja erfolgreich eingeloggt hat. das internet ist zu dem relativ stabil. und selbst wenn nicht, würde der client sich ja immer wieder neu einwählen. aber hier ist dann nach dem offline gehen auch wirklich schluss.

    was kann der fehler sein? vermutlich was am coolstream, nur was?
     
    #4
  6. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: c-line eintragen

    lol,
    stell mal die configs online!
     
    #5
  7. NiiTro DesTiiNy
    Offline

    NiiTro DesTiiNy Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    AW: c-line eintragen

    Moin Xellus89 dein Posteingang ist voll ich kann dir keine Nachrichten mehr schicken, lösch am besten mal was :D

    Gruß Nico

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: c-line eintragen

    Hi,

    beim Reader mach mal den Haken bei Keep alive. Dann erscheint in der Oscam.server folgender Eintrag.
    Code:
    ccckeepalive = 1
    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  9. NiiTro DesTiiNy
    Offline

    NiiTro DesTiiNy Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    AW: c-line eintragen

    Moin Xellus89 dein Posteingang ist wieder voll!

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #8
  10. Huti123
    Offline

    Huti123 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c-line eintragen

    Hi. Bin Anfänger. Hab eine Frage kann mit jemand vielleicht helfen möchte gerne homesharing und ist cs wirklich so unsicher? Kann mir bitte jemand helfen :(
     
    #9
  11. wendlfix
    Offline

    wendlfix Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: c-line eintragen

    Hi,
    habe ne cooli und möchte als cccam laufen lassen , geht das ? was muss ich ändern. bei der dream ist der key bei var/etc conf. eingetragen.
    Im Moment ist oscam drauf, geht da auch ne c-line?
     
    #10
  12. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.824
    Zustimmungen:
    6.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: c-line eintragen

    Hi, auf der Coolstream geht kein CCcam, aber dadurch das du oscam nutzt bist du bestens bedient. Erstelle in der oscam.server einen neuen Reader und als Protokoll nimmst du cccam. Dann noch dein User und passwort eintragen am besten über das WebIF und genießen. LG Osprey
     
    #11

Diese Seite empfehlen