1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe Dbox2+Total commander+Netzwerkfehler

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cookie07, 31. März 2009.

  1. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Leute...
    hab mir das NG-Return 1.7 auf meiner Dbox2 geflasht... Hab die Ip und alles weitere eingeben...

    Wenn ich nun per Total Commander drauf greifen will geht das...nur finde ich die cccam.cfg nicht im total commander.. Die müsste doch bei var/etc sein oder? Wie bekomme ich die den dahin? Wenn ich mit meiner Box Emu Online Update machen möchte kommt immer die Fehler meldung "Downloadfehler Netzwerk überprüfen"...
    Aber er zeigt mir alles erreichbar an:wacko1:

    Könnt ihr mir bitte weiterhelfen?!

    Danke im Vorraus...

    Gruss cookie07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Brauche Hilfe Dbox2+Total commander+Netzwerkfehler

    das kann normal nicht sein :(
    nimm dir mal das ng1.8 aus der db und spiele es auf.
     
    #2
  4. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Brauche Hilfe Dbox2+Total commander+Netzwerkfehler

    Danke für den Tipp..:good:
    Habs probiert lief ok... Dann hab ich Ng 1.7 drauf gemacht weil es mir besser gefällt und dann ging es auch damit...
    Voll komisch irgendwie...keine ahnung was da los war:whistle2:

    Gruss cookie07
     
    #3
  5. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du hast nichts falch gemacht du solltest var ecc und dann dein cc cam holen und einfach inzufügen

    und am bestens mit DCC
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2009
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Brauche Hilfe Dbox2+Total commander+Netzwerkfehler

    er konnte sich doch die sachen nicht holen, weil er keine verbindung herstellen konnte.
     
    #5

Diese Seite empfehlen