1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 als Client brauch Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von bbfreak24, 18. August 2011.

  1. bbfreak24
    Offline

    bbfreak24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Grüßt Euch,
    ich habe eine Dbox2Kabel mein Kabelanbieter ist TC.
    Ich habe auf die Dbox2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (7,29 MB) aufgespielt.
    Ich habe einen Sendersuchlaufgemacht und ARD und ZDF laufen.
    Bei Netzwerk testen steht das dbox, Gateway, Nameserver und die 2anderen sachen erreichbar sind.
    DHCP ist auf ein.
    Mit dem TotalCommander habe ich in var etc die CCcam.cfg geöffnet(F4Bearbeiten).
    In die leere CCcam.cfg habe ich dann meine Cline eingefügt.

    SKY bleibt aber dunkel, was habe ich falsch gemacht oder was könnte ich noch ausprobieren?
    Beste Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    Hast du im EMU Menü CCcam gestartet?? Alles andere aus!

    Wenn ja schau mal im CCcam WIF ob der Server online ist!! IPderBox:16001 aufrufen! :emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. bbfreak24
    Offline

    bbfreak24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    Hallo Matlock,
    im Camd Menü ist CCcam auf ein.
    Sry, aber was ist den CCcam Wif?
     
    #3
  5. bbfreak24
    Offline

    bbfreak24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    Ich hab den Receiver jetzt die ganze Zeit auf Sky laufen, und gerade wurde es mal für 2Sek. bund. Dann war wieder alles Schwarz.
    Da müßten doch meine Einstellungen richtig sein oder?
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    dann würde ich mal deinen server kontaktieren....
     
    #5
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    dhcp ausschalten in der box und die einstellungen dann manuell vergeben. dann auf zuweisen klicken und dann auf testen.
    wenn dann deine cccam richtig eingerichtet ist das sie startet und deine c-line richtig ist sollte es laufen.
     
    #6
  8. bbfreak24
    Offline

    bbfreak24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    Hab jetzt mehrere Images ausprobiert und hatte immer noch keinen Erfolg.
    DHCP hab ich aus und es ist auch alles erreichbar.
    Im Camd Menü ist Cccam auf ein und wenn ich auf Auswahl übernehmen drücke, steht Cccam.........running
    Die Cline habe ich var,etc,Cccam.cfg eingetragen.
    Da steht jetzt nichts anderes drinn als meine Cline.
    Sie fängt mit C: an und hört mit yes auf.
    Mein Bekannter sagte mir das die Cline io ist und das der Fehler bei mir liegt.
    @Trollkopf
    Meintest Du das so wie ich es gemacht habe?
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    tja .. da kannste wohl nur mal die CC an der Konsole per Hand mit der Option -d starten, auf nen verschlüsselten Sender schalten & schauen was passiert
     
    #8
  10. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    Hast du die C-Line mit einem Linux fähigem Editor eingetragen?

    z.B.: Proton
     
    #9
  11. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    wenn du dhcp aus hast und alles von hand eingetragen hast und alles erreichbar ist passt das schon.

    also ich hatte mal probleme mit ner line und einem großen C. seitdem ich die klein schreibe -c- lüppt alles.

    hast du wie grigo sagte die cfg mit proton oder ultra edit bearbeitet???

    ist die line überhaupt richtig eingetragen??? ohne fehler?? auf leerzeichen geachtet??? etc.
     
    #10
  12. bbfreak24
    Offline

    bbfreak24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    Kannst Du mir das bitte näher erklären wie Du das meinst?

    1.Ich habe die CCcam.cfg im Total Commander bearbeitet txt Editor.
    2.Ich habe sie im TuxBox Commander bearbeitet.
    3.Ich habe sie mit Proton bearbeitet und per Total Commander eingefügt.
    Sie sah so aus wie ich die Cline erhalten hab(immer bei jeder Variante).
    C: klein hab ich auch ausprobiert.

    Beim suchen jetzt im Forum ging es mal wieder für 2Sek hell, dann war wieder alles dunkel.
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    Ziehe dir noch einmal eine neue CCcam.config über das Blue Paneal.

    Dann holst du dir das Tool DCC E2 1.30 aus der DB und bearbeitest das nur mit dem Tool, konfigurieren mit den richtigen IP's und Reconnect drücken.

    Danach auf FTP und nach var/etc gehen, dort die CCcam.config mit rechts klick/bearbeiten öffnen und eintragen, speichern und fertig.
     
    #12
  14. bbfreak24
    Offline

    bbfreak24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    1. Ich habe gleich das Keyweld image neu darauf gemacht, somit neue und unbenutzte CCcam.
    2.DCC eingerichtet, bei Reconnect steht: Telnet Connected
    FTP Connected
    Enigma2 not detected (Functionality limited)

    macht aber nichts FTP geht trotzdem.
    3. Bei CCam.cfg hab ich die Cline von Hand eingetragen.

    Mein gewünschter Sender bleibt trotzdem dunkel.
     
    #13
  15. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    Hast du das mal gemacht?

    Vielleicht stimmt ja auch etwas mit der F-Line nicht.

    Lass dir doch mal eine andere C-Line geben.
     
    #14
  16. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Dbox2 als Client brauch Hilfe

    Er hat es damit gemacht::Mit dem TotalCommander habe ich in var etc die CCcam.cfg geöffnet(F4Bearbeiten.
    Da kann es nicht funktionieren. Ich nehme PsPad ist kostenlos.
     
    #15

Diese Seite empfehlen